![]() |
[B]colobus[/B], Лучше бы чайку взяли рестал за такии бабки 2,5 , имхо непонимаю ваш выбор :confused:
|
[B]игара.66.[/B], я хотел новую машину, а не пятилетнюю. Плюс пять лет гарантии и раз в год ТО за 7-8 тысяч. И расход меньше 10 л в городе. Я забыл эту тему на пять лет!
|
[B]colobus[/B], Конечно новая полюбас лучше, так то я тоже за это, но блин смотрю на свою чайку и думаю она ведь новая 34тыщ всего и полюбас есть еще такии чайки.;)
|
[B]игара.66.[/B], ну не нужна мне вторая чайка. Не может жена на ней ездить, габаритов не чуствует. На той неделе выезжала из двора и почити притёрлась в бамперу жигулей. Позвонила - вышел. Меньше сантиматра от середины заднего крыла до бампера соседских жигулей. Потихоньку выехал, но лак она успела немного содрать на двух дверях. Не нужна ей большая машина. Она и сама маленькая :D На сх7, когда под себя настраивает - сиденье в середине дверного проёма :D
Хундай чисто для города будет. :) |
[QUOTE=игара.66.;327522][B]colobus[/B], Конечно новая полюбас лучше, так то я тоже за это, но блин смотрю на свою чайку и думаю она ведь новая 34тыщ всего и полюбас есть еще такии чайки.;)[/QUOTE]
Я смотрю и думаю, а нахрена тебе машина, если ты за столько лет столько проехал:) |
[QUOTE=DIR;327529]Я смотрю и думаю, а нахрена тебе машина, если ты за столько лет столько проехал:)[/QUOTE]
Ты не ровняй вашу чумовую Москву с нормальными городами :D У меня жена за 4,5 года 35 тысяч проехала, хотя ездит почти каждый день и иногда даже в соседние города :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], у меня за 4.5 года пробег 47 :) |
[B]colobus[/B], я сейчас тоже на семёрке стал мало ездить...Всё больше на рабочей М6 или грузовике...вот и получается пробег за год тыщ 7 :D А раньше, бывало, из Подмосковья на работу мотался - в день минимум 150 км проезжал. За неделю все 800 набегало...
|
[B]Rat[/B], а у нас нет таких расстояний :) если только таксовать :)
|
купил матиз и не парюсь, жена довольна, не дорого и не жалко если что)
|
[QUOTE=Pashomaz;327546]купил матиз и не парюсь, жена довольна, не дорого и не жалко если что)[/QUOTE]
Кстати, неплохая машина по надёжности. Только пассивная безопасность напрягает. Уж больно маленькая. А так норм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors