![]() |
Вот у людей уже новые жильцы завелись, а у меня с Марта одни обещания. Вчера звонил в УТЦ Мазда Екатеринбург на Металлургов,ждите говорят. Декабрьские только пришли фонари.:rolleyes:
|
Всем привет!
11 июля был у дилера АСЦ Мазда на Каширке в Москве, приговорили 2 фонаря под замену, ровно через 2 недели 25 июля позвонили и сказали, что фонари пришли записывайтесь на замену. Послезавтра еду менять. |
Я на сайте мазда пробиваю по своему VIN отзывную по фонарям, и там мне выдает следующее: По указанному VIN открытых сервисных кампаний не найдено.
Что это значит? Они не на всех CX7 меняют фонари, выборочно что ли?:confused: |
Здесь посмотрите: [url]https://www.gost.ru/documentManager/rest/file/load/1575975993538[/url]
|
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Рус77;364449]Здесь посмотрите: [url]https://www.gost.ru/documentManager/rest/file/load/1575975993538[/url][/QUOTE] поиском там не находит мой VIN |
Значит не попадает под акцию...
А VIN правильно указываете, может какую нибудь цифру или букву не правильно вводите? |
[QUOTE=Рус77;364452]Значит не попадает под акцию...
А VIN правильно указываете, может какую нибудь цифру или букву не правильно вводите?[/QUOTE] Да вроде все правильно, проверял:rolleyes: |
[QUOTE=energet;364453]Да вроде все правильно, проверял:rolleyes:[/QUOTE]
Вы владеете машиной с самого начала? |
Сам отвечаю на свой вопрос: позвонил на горячую линию Mazda, там мне сказали что фонари уже поменяны по отзывной, которая была в 2014 году. Замена была при предыдущем владельце.
Так что если вдруг ваш VIN не подходит под отзывную кампанию, то следует уточнить этот вопрос у предыдущих хозяев ;) |
[QUOTE=energet;364456]Сам отвечаю на свой вопрос: позвонил на горячую линию Mazda, там мне сказали что фонари уже поменяны по отзывной, которая была в 2014 году. Замена была при предыдущем владельце.
Так что если вдруг ваш VIN не подходит под отзывную кампанию, то следует уточнить этот вопрос у предыдущих хозяев ;)[/QUOTE] А что, в 2014 году была отзывная по фонарям? Первый раз слышу:beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors