Sova1098 |
29.01.2020 12:27 |
Всем доброго дня! МОТОР 2.5 Все долго раздумывал об установки ГБО! раньше сам думал, что это зло, но сейчас когда более детально изучил вопрос, мнение свое поменял и вот на выходных наконец то решился установить ГБО - поставил БАК на 55л. из под пола не выглядывает, оборудование OMVL 4 поколения установил улучшенный фильтр. Докатку придется выложить, положил рем комплект и компрессор, это единственный минус который заметил на данный момент не считая оформления в ГИБДД, что еще предстоит. Пока никаких пинков при переходе на газ нету (переход не замечаешь от слова Совсем) в городе потерю динамики не ощутил (совсем, но и стиль езды очень спокойный) на трассу еще не ездил. Как тут уже писали жалею только об одном. что не поставил его раньше. По моим грубым подсчетам оборудование окупиться за 12 т.км.(для меня это интервал 1.5 ТО при том, что ТО я делаю каждые 8 т.км.).из плюсов низкая стоимость газа, сливаешь чистое масло на ТО. Комментарии на тему "купи машину с другим расходом" или "ты знал что покупал" лишние - ребята это элементарная математика при стоимости 95 за литр 47 руб. или стоимость газа 22 руб. за те же километры,считайте сами! (в техническую часть лесть не буду).
|