![]() |
[QUOTE='CX7 buch;200764']Они ее шили по новой за это время эксплоотации?[/QUOTE]
есть парни которые обновлялись, а другие не знаю, может что то и писали, не помню.. |
ОК! по весне поедим в Спортек...:):good:
|
[QUOTE=Sergei$;200784]ОК! по весне поедим в Спортек...:):good:[/QUOTE]
Давай Удачи;) |
[QUOTE='CX7 buch;200781']чипуй не пожалеешь[/QUOTE]
тем более если тебя не устроит тебя откатят на сток и деньги вернут, Буч может помнит сколько времени они дают, неделю-две.. |
да поставить механику и гонять!
|
[QUOTE='Sergei$;200784']ОК! по весне поедим в Спортек...[/QUOTE]
смысл ждать все равно по асфальту 95% зимы ездишь.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [QUOTE='милок;200787']да поставить механику и гонять![/QUOTE] в пробках кайфалом |
[B]Craz[/B], резина другая,асфальт прогретый....да и в родной город 1.600 махнуть без пробок одно удовольствие на новой прошивке,...правда бензин у нас чутка похуже 98 чем в столице...;)
|
[QUOTE=Sergei$;200790][B]Craz[/B], резина другая,асфальт прогретый....да и в родной город 1.600 махнуть без пробок одно удовольствие на новой прошивке,...правда бензин у нас чутка похуже 98 чем в столице...;)[/QUOTE]
Вот я бы тоже до весны подождал...Тем более что в Москве зиму обещают на днях))) Снег и все такое,так что особо не погоняешь! А вот когда летнюю резинку то поставишь....;) |
[QUOTE=Craz;200786]тем более если тебя не устроит тебя откатят на сток и деньги вернут, Буч может помнит сколько времени они дают, неделю-две..[/QUOTE]
Раньше было 2 недели, сейчас не знаю ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;200784]ОК! по весне поедим в Спортек...:):good:[/QUOTE] Зимой на старую прошивку будешь переходить:confused: делай и катайся :) У них раньше скидка била для другого cx клуба можешь попросить чтоб для нашего сделали может прокат 15% |
[B]CX7 buch[/B], ну не знаю,как бы чисто по человечески отзывы не очень о Спортоке, посмотрим..:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors