Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.3 Замены по гарантии на рестайле 2,3 турбо (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2157)

Sokolskikh 27.11.2012 14:40

[B]********.ru[/B], Да как его не назови,главное меняется в сборе,ничего не протачивается и не подгоняется.:)

Костя мотор 27.11.2012 14:55

Тоже верно ;)

Игорь77 27.11.2012 23:38

[QUOTE=Sokolskikh;124233][B]********.ru[/B], Да как его не назови,главное меняется в сборе,ничего не протачивается и не подгоняется.:)[/QUOTE]
Вся беда в том что за две недели что я там тусил, находясь в коматозе, новорес ничего толком не сделал, я думаю что разобрав двигло они ожидали отказ в ремонте от мазды, типа не гарантия, а я ждал чуда, что вышла из строя тока турбина, как оказалось мы все ошибались... Мазда одобрила! ремонт, я уж в Москву самолётом вернулся, и оказалась не толко турбина:( и потом долгие потуги типа месяца через два сделаем, стимул для продавца и мазды в виде претензии;) и дальше фразы, пригласили спеца он посмотрел коленвал и его отдали! на проточку:confused:, пролили голову нужна! притирка клапанов:confused:
И естественно НИГДЕ в документах на бумаге об этом не писали, а в гарантийной истории ТОЛЬКО замена турбины:(
Роспотребнадзор умыл руки:( типа машин сделали- радуйся:( а то что плохо собрали - раскажешь партогру:mad::mad::mad: могумдолго писать, тока никто не читает:(

Fuad 27.11.2012 23:44

[B]Игорь77[/B], что с машиной в итоге? Машину забрал?

SDAN 27.11.2012 23:46

[QUOTE=mar;23842]Добрый день! У кого и что меняли по гарантии на рестайле???[/QUOTE]

Картер акпп по гарантии 2/5 2011г трещина течь масла.

Игорь77 28.11.2012 01:08

[QUOTE=Fuad;124355][B]Игорь77[/B], что с машиной в итоге? Машину забрал?[/QUOTE]
Вчера забрал:( ничего мне не сказали нового. Подозрение на кольца, в пятницу с друзьями бауманцами бум встречацца и думу думать, для кворума семейку Jameson позовём:beer: всяко бум делать тест на убитый движок( если кто не знает- на холодный двигатель 10 секунд после завода даёшь газу до 4000 оборотов, если из труб синий дым с характерным запахом масла - движок убитый)
А так, всё лирика, во второй раз опечатали все сливные-заливные отверстия, долили 800 грамм масла и теперь поездка ещё на 1000км...
Кстати стук сзади после замены амортизатора не ушёл:( и эт не крепление дивана:(:(:(

SDAN 28.11.2012 08:44

тест на убитый движок( если кто не знает- на холодный двигатель 10 секунд после завода даёшь газу до 4000 оборотов, если из труб синий дым с характерным запахом масла - движок убитый)

Даааа жёский тест. Так может и застучать двиг...

Костя мотор 28.11.2012 09:09

[B]Игорь77[/B], про роспотребнадзор вы меня не удивили, эту организацию уже давно перестали боятся все коммерсанты.
А почему не поехать в Москву и не поменять двигатель по гарантии заранее договорившись с людьми подкрепив договоренность Jameson?
Это мне кажется на 100% избавит от дальнейших проблем.

Игорь77 28.11.2012 17:58

[QUOTE=********.ru;124379][B]Игорь77[/B], про роспотребнадзор вы меня не удивили, эту организацию уже давно перестали боятся все коммерсанты.
А почему не поехать в Москву и не поменять двигатель по гарантии заранее договорившись с людьми подкрепив договоренность Jameson?
Это мне кажется на 100% избавит от дальнейших проблем.[/QUOTE]
Я уж с сентября в Москве, на ней... Для того чтоб его менять по гарантии надо чтоб расход подтвердился, тобишь существенный недостаток, но если он подтвердицца, то заменой движка мазда точно не отделаецца... Да и не с кем мне у них тереть... Всё можно было нормально сделать ещё в новоресе... Они не захотели... В общем щас я в отупении...:(

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 16 секунд[/color][/size]
[QUOTE=SDAN;124368]тест на убитый движок( если кто не знает- на холодный двигатель 10 секунд после завода даёшь газу до 4000 оборотов, если из труб синий дым с характерным запахом масла - движок убитый)

Даааа жёский тест. Так может и застучать двиг...[/QUOTE]
Застучит если он мёртвый... Идея в том чтобы катализатор не успел разогрецца и начать улавливать избыточное масло... Здесь вопрос такой, масло не утекает, турбина визуально поменяна( хотя хз на что, я ж там не присутствовал:() то куда оно девается, либо маслосъёмные колпачки либо кольца, либо всё таки опять турбина:(:(:(

Костя мотор 28.11.2012 21:37

Так там четко прописано, что если повторяется дефект 2 и более раза, то возврат всего изделия или 30 и более дней невозможности пользования товаром тоже к возврату.
Что у вас со сроками?
Я бы нашел на вашем месте 10000% вариант замены мотора по гарантии и махнул бы его, а не тратил время, нервы и деньги на пустые поездки.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors