![]() |
Вложений: 13
А вот и ТТД:
И по поводу давления в колесах Хоть и рекомендуют держать 2,2 я догнал до 2,5 на 2,2 с 70 профилем мне показалось "подразмыто" |
Перекаченная резина тоже плохо, будет бить сильнее, так подвержена быстрому износу, при полной загрузке у тебя будет зашкаливать за 3,2.
А по топливу получается можно лить все выше 90, т.е. Регуляр-92 будет кушать без проблем, тогда турбовые ребята нервно курят в сторонке :D |
[B]Best[/B], не расстраивайтесь так за наш выбор.... он у нас вполне осознан и обоснован.... так же как и у вас ;)
и вообще предложение: не делить так явно предпочтения....реально мы все на одном авто катаемся.... (для непросвещенных так разницы нет вООООще никакой) |
Да побольшому ,да и по маленькому счёту мы все в одной упряжке-или авто СХ-7!
|
Привет всем,полторы тысячи полет нормальный,все что прочел выше почти согласен,колесики худоваты но мягкие,с места разгон вполне после 120 даже с типтроном слабовато но зато 8.5 трасса,тачила для меня вполне,думаю вторую трубу смонтировать все для этого есть, труба диаметр60 отвод и насадка,только не знаю бутафорию или врезатся в глушак,не знаю как глушак на наших СХ7 устроен,в задбампере есть заглушка снял влепил трубу.
|
Попробовал залить бак 92 - ничего не изменилось едет на ура, на 6 мазде я тоже на 92 отъездил 1,5 года. я счастлв.
|
[B]toplow[/B], расход изменился?
|
[QUOTE='Maluyska;27066']брызговиков нет, но они и не нужны, [/QUOTE]
угу...!!!! Вот из-за токого отношения и получаешь камни в лобовое и в 10 раз больше гав***м всяким , с зади идущую машину, уделывает...Понятно, что ТО 3.5 рубля и можно их не ставить !! А как же водительское уважение к участникам движения :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 14 секунд[/color][/size] [QUOTE='andrey30;27211']1.04 купил. Вот думаю менять ли ворсовые подкрылки. Мне сказали они влияют на шумку.[/QUOTE] У меня, в своё время, на М6 , стояли ворсовые, а сверху, пластиковые. Так на новой Матрёшке и сделали, и шумка сохранилась и ворсовые не растрепяться... у многих край, ворсового подкрылка, вылазит за кромку крыла... от сырости и от всякой тряски. |
[QUOTE='toplow;30000']Попробовал залить бак 92 - ничего не изменилось едет на ура, на 6 мазде я тоже на 92 отъездил 1,5 года. я счастлв.[/QUOTE]
И что у Вас с расходом на 92-м ??? Я на Мазде 6 не рисковал заливать 92-ой, а вот на Фокусе, Джете и на Эпике... заливаю 92-ой и без проблем. На Фокусе, разницы вообще не чувствовалось, а вот на Джете и Эпике, чувствуется на динамике разгона, на кикдауне отражается.. машины чуть медленее ускоряються, а дальше не замечаешь. Правда говорят что ресурс движка уменьшается т.к. ему приходиться больше напрягаться. |
[B]славамурава[/B] Врезаться со второй трубой в родную систему выпуска очень не советую. Если отсутствие второй трубы стало причиной для комплексов и удручает, лучше поставить бутафорию. Я бы ничего делать не стал - в одной трубе есть свой неповторимый шарм.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors