![]() |
[B]SeRb)й[/B], Бюджет устраивает. Вот только до субботы я не смогу передать денежков, т.к. работаю в Жуковском. Поеду домой в Рыбинск только в пятницу, да и то через Углич. Могу безналом, например на яндекс.деньги.
|
[B]Slavon[/B], че нить придумаем!
Ярославцы, кто участвует, просьба завести деньги (расчет бюджета на 1-ой странице) в офис "Яроблтур" пересечение Свободы и Республиканской, передать Руслану (iRusl), тел. для связи: 33-15-00 [B]Просьба сделать предварительный звонок.[/B] завезти можно в любое время: понедельник - пятница с 10-00 до 19-00. |
[QUOTE=SeRb)й;33704]
[B]VR_76[/B], Тигра, твое предложение в силе по помощи в закупке??? :rolleyes: [/QUOTE] В силе. Готов подъехать. Когда и куда? |
[B]VR_76[/B], отлично, контакты на первой странице.
в пятницу вечером предлагаю закупиться! время после 17-00 любое разумное ;) можно и пораньше, если получится, часиков в 16. |
[B]Slavon[/B], ты можешь оплатить участие переводом через QIWI терминал мне на кошелек Webmoney - выбираешь электронные валюты -> Webmoney -> вводишь мой сча вебманей: 368150770126
После перевода напиши мне в личку или в теме время и дату перевода с чека и сумму. Спасибо! Ну или через любой обменник можешь яндекс деньги поменять на Webmoney и мне перевести. Учти что у всех есть комиссия. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [B]Slavon[/B], если не получится, на крайняк кидай на яндекс деньги: 41001136749188 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИ ОТ КОГО ДЕНЬГИ! ник и клуб СХ-7, у меня бывает много всяких переводов и может платеж потеряться или я не пойму от кого что пришло. |
Ярославцы, выручайте! нужно 2-3 большие эмалированные кастрюли - мясо мариновать. Есть у кого?
|
[QUOTE=SeRb)й;33824]Ярославцы, выручайте! нужно 2-3 большие эмалированные кастрюли - мясо мариновать. Есть у кого?[/QUOTE]
Какой объем нужен? |
[B]VR_76[/B], ну чем больше, тем лучше, из расчета по количеству людей, будет 6-8 кг курицы и 8-10 кг свининки, наверное парочку 10-ти литровых хватит....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [B]VR_76[/B], тел оставь для связи и имя ) в пятницу же едем закупаться? |
[QUOTE=SeRb)й;33826][B]VR_76[/B], ну чем больше, тем лучше, из расчета по количеству людей, будет 6-8 кг курицы и 8-10 кг свининки, наверное парочку 10-ти литровых хватит....
[/QUOTE] Вечером узнаю у мамы и у тещи. Вроде что-то было. Закупаться едем :) |
[B]VR_76[/B], жду звонка в птн, после обеда...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors