![]() |
[QUOTE=Gregor42ru;201176]А чем штатные блоки розжига провинились?
По поводу отражателей - Фирмы, которые ставят - наверняка в тайне держат номера артикулов. Потому что установить все это добро - самостоятельно не сложно. А вся сверхприбыль у них именно на стоимости отражателей, линз и ламп...[/QUOTE] товарищ с сервиса mazda советует на китайские перейти, хоть и сам мне штатные герметил! ну посмотрим в понедельник, что он мне хочет предложить! |
[QUOTE=dimbaso;201052]привет, форумчане! друзья проблема ближнего света, просто обескураживающая! Машинка 2008г ближний свет реально просто потух, собрал информацию по ремонту фар, решил сам поменять линзы и отражатели, но не понятно какие купить! подскажите какие отражатели и линзы приобрести?[/QUOTE]
у меня были такие же мысли когда купил мазду, тоже 08 года, даже линзы Hella купил, лежат щас в гараже, в итоге решил сначала попробовать поставить нормальные нлампы, поменял, свет стал лучше, и решил не менять линзы... гемора много с этим.. а фары щас светят гораздо лучше чем со старыми лампами... Так что попробуй лампы для начала сменить, фары разобрать всегда успеешь. |
[B]=mm=[/B], У тебя спорт?
|
[QUOTE=Sokolskikh;201814][B]=mm=[/B], У тебя спорт?[/QUOTE]
да, 2008 год, 2.3 турбо, комплектация спорт. |
[QUOTE==mm=;201812]у меня были такие же мысли когда купил мазду, тоже 08 года, даже линзы Hella купил, лежат щас в гараже, в итоге решил сначала попробовать поставить нормальные нлампы, поменял, свет стал лучше, и решил не менять линзы... гемора много с этим.. а фары щас светят гораздо лучше чем со старыми лампами...
Так что попробуй лампы для начала сменить, фары разобрать всегда успеешь.[/QUOTE] Я после замен родных лампочек, которые и прожили 4 года, обратил внимание на проблему ближнего света. Лампочки были поменяны на дешевые одна за 500 руб, вторая за 700 Philips! Прошел месяц, левая фара начала гаснуть поработав минут, правая погасла в пятницу после дождя! Электрик предложил поменять блоки розжига на китайские:eek::eek: не оказалось переходников под ксеноновые лампы d2s! Сегодня загорелась правая фара, видно высохла! Вторая также гаснет после минутной работы! Я теперь в растеряности, что делать?! Какие же лампы поставить? У ребят на мазде выпросил две испорченные фары, чтоб на них поэксперементировать с разборкой и заменой отражателей! |
[B]dimbaso[/B], Я б для нала купил нормальные лампы и поставил,а потом эксперементировал.
|
[QUOTE=Sokolskikh;201819][B]dimbaso[/B], Я б для нала купил нормальные лампы и поставил,а потом эксперементировал.[/QUOTE]
Какие лампы лучше? |
[QUOTE=dimbaso;201818]Я после замен родных лампочек, которые и прожили 4 года, обратил внимание на проблему ближнего света. Лампочки были поменяны на дешевые одна за 500 руб, вторая за 700 Philips! Прошел месяц, левая фара начала гаснуть поработав минут, правая погасла в пятницу после дождя! Электрик предложил поменять блоки розжига на китайские:eek::eek: не оказалось переходников под ксеноновые лампы d2s! Сегодня загорелась правая фара, видно высохла! Вторая также гаснет после минутной работы! Я теперь в растеряности, что делать?! Какие же лампы поставить? У ребят на мазде выпросил две испорченные фары, чтоб на них поэксперементировать с разборкой и заменой отражателей![/QUOTE]
вот у меня тоже стояли лампы хз какие, но обе светили, на них ни одной буквы и цифры не было, не понять даже кто производитель, я поставил PHILIPS 85122+ Только покупай аккуратно, подделок китайских навалом... где-то в интернете есть статья как отличить оригинальные немецкие PHILIPS от подделок китайских... там несколько нюансов. |
[QUOTE==mm=;201831]вот у меня тоже стояли лампы хз какие, но обе светили, на них ни одной буквы и цифры не было, не понять даже кто производитель, я поставил PHILIPS 85122+
Только покупай аккуратно, подделок китайских навалом... где-то в интернете есть статья как отличить оригинальные немецкие PHILIPS от подделок китайских... там несколько нюансов.[/QUOTE] здесь с этими лампочками обсуждение на 23стр;) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9904[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [B]dimbaso[/B], вот здесь обсуждали;) |
Коллеги, день добрый!
Тоже есть проблема с ближним светом, но немного другого характера.... И так cx-7 2,3 2011 год штатный ксенон с автокорректором. Ближний сетит хорошо, но только перед машиной. У всех так? Второй вопрос: при включении ближнего света должны ли двигаться линзы (на некоторых машинах обращал внимание при включении света световой пучек сначала опускается потом поднимается и становется в среднее положение) у меня такого не происходит! И на сколько я знаю при выходе из строя автокорректора линзы опускаются вниз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors