![]() |
[QUOTE=uchilka;71785]ненавижу СОГЛАСИЕ!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
емко :) |
[QUOTE=Karamelka;71997]Может мне повезло? Но я так довольна!!!!! Вычли только 3% за износ.
В Питере, по крайней мере, я ничего подного не встречала. [/QUOTE] ты так популярна, что у тебя гоняют все твои машины :D:D:D откуда у тебя опыт то по выплотам - встречала не встречала ,просто раз на раз не приходится - скорее всего первая фраза - просто повезло .в следующий раз может и не повезти;) |
Ну по мерседесу у меня были ваплаты за лобовое стекло и зеркала (их снимают практически каждый месяц). А безвозвратно у меня уезжали 2 машины-фольц и мазда. Я на твоем месте так не злорадствовала бы, всякое в жизни бывает, я проверяла. Если чего подобное случится - пиши, поддержу, опыт есть.:)
|
[QUOTE=Karamelka;72013]Если чего подобное случится - пиши, поддержу, опыт есть.:)[/QUOTE]
да что мне тебе писать - в палицию бум писать и на выплату страхового возмещения - не бывать такому на Руси что бы мужик не справился с тем че ... смогла :pooh::pooh::pooh: я не злорадствую, это млин беда када приходишь, а тачки на месте нет(((( просто раз на раз - это точно не приходица, щас выплатили а завтра по суду будешь бегать. |
А сам-то где застраховал? Был опыт общения со страховой? Лично мой богатый опыт подсказывает, что не всегда ... может даже в мечтах справиться с тем, что леди может сделать на раз два:):redflag:
|
[QUOTE=Страховой брокер;72000]емко :)[/QUOTE]
оо!!!знакомые лица!!! Вы ж в курсе моей "любви " к данной конторке,чего уж удивляццоо |
[QUOTE=Karamelka;72032] что леди может сделать на раз два:):redflag:[/QUOTE]
ГРАФИНЯ я не сомневаюсь что леди решит любой вопрос:D:D:D:D:D я с тебя валяюсь:) - изганяющая проблемы :):pooh: |
[QUOTE=Karamelka;71997]Может мне повезло? Но я так довольна!!!!! Вычли только 3% за износ.
В Питере, по крайней мере, я ничего подного не встречала. Раньше мерседес у меня был застрахован в Арбате. Вот где я копеечные выплаты по 9 месясяцев выколачивала....Подруга и приятель с Рострой судятся уже год, по случаям за 2010 год.[/QUOTE] 3% за износ за 2 месяца, было бы это в конце срока страхования было бы 16, 5 например. Ресо с Рострой несравнимы. Ресо норм контора, подтверждаю. |
[QUOTE=Viki;72395]
Ресо с Рострой несравнимы. [/QUOTE] о какой Ростре Вы пишите - у них лицензия приостановлена ФСФР еще в октября 2011 :D |
Об этой самой, они в октябре еще полисы выписывали. А люди судятся с ними по эпизоду 2010 года.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors