![]() |
[QUOTE=Kantik;38497][B]Dante[/B], потом всю эту красоту сфоткай обязательно, я вот о лампах в противотуманки тоже подумываю;)[/QUOTE]
Сфоткаю-сфоткаю Как поеду на Южный порт, дам знать. если надо, куплю комплект ламп тебе. ценник- около 1500 за две лампы. еще безцокольные диоды в габариты и освещение заднего номера прикуплю, а также плоские дефлекторы окон + прозрачную пленку- проклею пороги- чтобы обувью не сколупливать краску и исчо покрашу задние фонари и исчо...пока не придумал )) |
[B]Dante[/B], посмотрю, сначала, как это на твоей будет выглядеть и тогда тоже решусь:)
|
вопрос
сюда влезет Сикса? я, чёт, сомневаюсь, либо так, что через багажник вылезать [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/picture.php?albumid=6364&pictureid=751[/IMG] |
[B]Dante[/B], а что по технической составляющей ? Ширина машины этой и Секси!Мне кажется, что будет впритык:au:
|
скажите, а как работают датчики давления в шинах? информация выводится на бортовой компьютер, или еще где смотреть надо?
вчера забрал машину и даже не посмотрел что за датчики такие))) и еще интересен момент, думаю затонировать передние стекла, получу ли я потом талон то или скажут тонировку снимай?! |
[B]Dante[/B], по-моему сх-7 пошире М3 всего сантиметров на 15 максимум, ну в крайнем случае через люк вылазить будешь, он же у тебя будет:p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE='grr121;38587']думаю затонировать передние стекла, получу ли я потом талон то или скажут тонировку снимай?![/QUOTE]Вам же талон дадут при постановке на учет, а потом и тонировать можно;) |
[QUOTE='grr121;38587'] и еще интересен момент, думаю затонировать передние стекла, получу ли я потом талон то или скажут тонировку снимай?![/QUOTE]
после талона тонировка :) |
[B]Kantik[/B], теперь я понял.... зачем люк.... точно ведь :p
|
[B]Dante[/B], может стоит поменять гараж на более вместительный, как слева стоит? ;)
|
[B]Kantik[/B], а разве нужен талон ТО на новую машину?
Во время постановки на учет есть осмотр. На нем точно могут прицепится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors