![]() |
да езжу как и все ничего особенного не делаю, даже остужать стараюсь сразу не глушу.. может мне не оригинал поставили а хрень какую-то китайскую прошлый раз... я ничему не удивлюсь..[/QUOTE]
Может конечно и не меняли, а тупо отремонтировали, а новую продали тому у кого была машина не на гарантии |
[QUOTE=Сайракс;147932]да езжу как и все ничего особенного не делаю, даже остужать стараюсь сразу не глушу.. может мне не оригинал поставили а хрень какую-то китайскую прошлый раз... я ничему не удивлюсь..[/QUOTE]
Может конечно и не меняли, а тупо отремонтировали, а новую продали тому у кого была машина не на гарантии[/QUOTE] вот вот и я о том же.. но тут новости с фронта свежие -подозревают прокладку турбины.. разбирают в данный момент.. |
Что может быть с прокладкой? Она вечная, если ее нарочно не поломать.
|
[B]********.ru[/B], обязательно отпишу, я вообще в сторону пятака 192л.с. смотрю на перспективу если это снова турбина окажется..
|
[QUOTE=dima_ace;147945][B]********.ru[/B], обязательно отпишу, я вообще в сторону пятака 192л.с. смотрю на перспективу если это снова турбина окажется..[/QUOTE]
Только что товарищ ко мне приезжал, поехал к дилеру за него как раз разговаривать. очень достойное авто получился.:beer: Пока СХ7 на гарантии я бы поспешил его продать, если не нравится. |
[B]********.ru[/B],СХ-7 очень нравится, но если судьба конкретно моего авто менять каждые 15-20к турбину по необъяснимым причинам то я не готов к такому счастью..
|
[QUOTE=dima_ace;147910]видишь, а кто-то пишет что шелом убили мотор, и таких уже пару отзывов я встречал.. лотерея какая то..[/QUOTE]
А кто такое пишет? У меня сейчас мотор на замене после заливки маздовского масла раз в 15К, в новый хотел именно Шелл лить. |
[B]indieivan[/B], поищу вечером
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 54 секунды[/color][/size] починили... не турбина :smokin: какой-то кожух закрывающий ее был плохо закреплен и дребезжал..:rolleyes: |
[B]indieivan[/B], бензин Шелл, а не масло. Вы оба что-то путаете.
[B]dima_ace[/B], великие мастера-диагносты (( |
[QUOTE=********.ru;147987][B]indieivan[/B], бензин Шелл, а не масло. Вы оба что-то путаете.[/QUOTE]
А ну бензин вообще отдельная тема другой дискуссии. Я про масло Шелл, планирую на нем ездить. Я так понял есть Дикселия и есть все остальное :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors