![]() |
позвонила, сказали запрос письменный по факсу им отправлять
нет ни у кого болванки, что бы побыстрее?:) |
позволили сейчас из ОД, говорят нигде кроме "гарантийной политике" не указано об ограничении гарантии на стекла. Так странно, про АКБ указано, а про стекла не решились(
Пишу письмо. |
[B]Killmatrexa[/B], напиши запрос, мне стойку за 2 дня разыскали после запроса!
|
[QUOTE=Sisch;74079][B]Killmatrexa[/B], напиши запрос, мне стойку за 2 дня разыскали после запроса![/QUOTE]
ага, я уже написала, завтра детали подправлю и факсом зашлю им |
Вложений: 2
[ATTACH]3547[/ATTACH] [ATTACH]3548[/ATTACH]
вот так выглядит моя трещина запрос по факсу отправила, пока молчат |
Ребята и девчата!что вы паритесь с заменой лобового стекла.Вчера ехал с выставки Продэкспро с Москвы вылетел камень со встречной машины.Появился маленький скол.Съездил сегодня в страховую фирму написали акт на замену и я поехал к ОД.Направление приняли,через 10 дней поменяют и стекло отдадут мне,если кому нужно пишите мне в личку.Отдам дёшево.Скол очень маленький и ремонт стоит 500р.Как понимаете отправка не возможна.Могу отдать в Москве.Звоните 89209586351 Сергей.
|
Когда купил машину,треск был,но потом пропал.До этой машины была трёшка,там стекло само треснуло.
|
[QUOTE=сергей Отдам дёшево.Скол очень маленький и ремонт стоит 500р.Как понимаете отправка не возможна.
Сергей бу стекло невозможно второй раз поставить, т.к. оно идет в комплекте с окантовкой. При снятии, окантовка струной срезается иначе не снять. |
[QUOTE=дед;76907][QUOTE=сергей Отдам дёшево.Скол очень маленький и ремонт стоит 500р.Как понимаете отправка не возможна.
Сергей бу стекло невозможно второй раз поставить, т.к. оно идет в комплекте с окантовкой. При снятии, окантовка струной срезается иначе не снять.[/QUOTE] Мне срезали на шестерке и клеили обратно. Первый раз поставили, оно потекло. Но там сразу сказали, что со сколом может треснуть при снятии. Руки главное иметь. Это что за дилер такой щедрый? Мне бампер меняли, сказали коцанный принадлежит страховой. Месяц хронят, потом на помойку. Я и настаивать не стал- он в машину не влезет, еще и грязный. |
Я на своей СХ-7 год назад менял лобовое, специ сказали покупай без окантовки мы все сделаем (сохраним старую). Хорошо, что их не послушал. Как не старалсь, а всеравно разрезали окантовкау, хотя на всех других машинах все получалось ОК
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors