Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Чехлы на сиденья (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3006)

Andrey666 18.12.2012 19:27

упс... а мне по фоткам показалось что с тряпочкой посередине... ок, спасибо!

Fuad 18.12.2012 20:13

[QUOTE=Andrey666;128742][B]Fuad[/B], ок, понял. спасибо за разъяснения! :) просто, 100 баксов супротив 5600, разница есть конечно. Единственное, на ибае полностью из кожзама, а тут с тряпкой под задним местом - это удобней конечно. На второй мащине на коже зад примерзает зимой((([/QUOTE]

+доставка с эбей, думаю около 50-60$

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Andrey666;128823]упс... а мне по фоткам показалось что с тряпочкой посередине... ок, спасибо![/QUOTE]

Как раз средина перфорация очень красиво смотрится, но по фотке не очень передается. Благодаря перфорацию попа не мерзнет и не потеет.

maks 2.5 18.12.2012 21:26

[QUOTE=Andrey666;128642][B]maks 2.5[/B], а сколько стоят такие чехлы у вашего парнишки с установкой? :)[/QUOTE]

5500 плюс установка 1500 !!! грамотный парнишка - если заказывать через фирму то установка будет 2000. я не пожалел что заказал с установкой т.к. видел как он ....ся (они на пол размера меньше) да и у него всякие прибомбасы есть для качественной установки плюс дает гарантию!!! он ставил многим моим знакомым и на фф2 и солярис и т.д. и т.п. сам все привозит в удобное для тебя время-молодец!!! если нужен телефон пиши в личку!!! удачи!!! и не жалей денег на чихлы -я когда увидел наши сидения понял сразу что будет .опа ,а друзья мои купили аутлендер и типа кожаный салон (заплатили за него около 100т. ) а я когда на заднем сидении ехал был шокирован что это тоже чехлы-единственное что подголовники целиковые а так все тоже самое-говорить им не стал и про мой салон тоже ничего не сказал - они когда проверяли кожу на ощупь сказали что моя кожа даже мягче чем у них!!!!!!!! так что разница чувствительная в деньгах!!!!! все!!!!!!!!!!!!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 55 секунд[/color][/size]
вообще на них в сегодняшний мороз теплее чем на натуральной коже проверяю каждый день прогревая две машины себе и супруге - у нас внутри есть комбинация кожи хлопка и как то там ещё точно не помню + тряпка на сомих сидениях- короче комфортно-честно!!!!!

Rat 18.12.2012 21:48

[B]Andrey666[/B], [B]Fuad[/B], мужики, где вы попы морозите? У нас подогрев такой, что 5-10 минут и можно стейк получить вместо попы :D а у Fuad'а так вообще белый медведь разделан и на сиденья поверх чехлов пристроен ;-)

Есть один минус в чехлах, кто-то уже упоминал - они растягиваются со временем в месте наибольшего сминания (т.е. где складки). Но это ерунда :D

maks 2.5 18.12.2012 22:02

а я отвечу ))))) когда содишься в не очень теплых штанах и эти 5-10 мину кажутся вечностью )))))))))))))))))) а насчет растяжки - твоя правда но есть выход - заново подтянуть и проблема уходит))))))))))) всем держаться и не мерзнуть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи

Fuad 18.12.2012 22:28

[B]Rat[/B], да, в данный момент на барашке сижу и обогрев не использую.:)

Andrey666 18.12.2012 23:08

да, на сх-7 подогрев знатный))) но вот на других машинах у меня кожа, и да - там вот зад первые 2-3 минуты просто адски коченеет(((( на тряпке таких проблем нет. Про чехлы из экокожи - мне и самому она больше нравится чем натуральная. На другой машине перешивал салон с ткани на эко кожу - офигительно получилось и внешне и по качеству. Зад реально мерз больше чем на тряпке но меньше чем на нат. коже :)

всем спасибо! думаю, возьму попозже эти чехлы и потом отпишусь как пользователь))))

[B]maks 2.5[/B],
скиньте плиз телефончик в личку :) как соберусь - закажу)))

Андрей 5 19.12.2012 09:00

[B]Fuad[/B], чехлы из барашка здесь на форуме у человека покупал ,хочу тоже заказать но побаиваюсь что от них весь салон будет в волосах

славамурава 19.12.2012 19:35

Почитав ваши отзывы, да и из личного опыта, думаю лепей на тряпке, полезней так сказать, а уж если хочешь кожу то соответственно в комплектацию надо брать,,, конечно не против всяких замен но это все растягивается протирается и прочее, а тряпшные раз в год поменял, седухи пропылесосел и снова новые натянул;)

Сержъ 19.12.2012 19:54

Я весной может поставлю из эко кожи Фауд уж больно хвалит;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors