![]() |
[B]Alma Mater[/B], спсб!!! как говорится - сексом сыт не будешь... да и с борщом не потр@x@ешься.... (это про трад-е взгляды ;))
|
[QUOTE=SeRb)й;45521][B]Alma Mater[/B], спсб!!! как говорится - сексом сыт не будешь... да и с борщом не потр@x@ешься.... (это про трад-е взгляды ;))[/QUOTE]
они намного шире,чем борщ ;) берегите себя на дороге))) |
[B]Alma Mater[/B], еще раз спасибо... добавлю только про широту взглядов... по некоторым ситуациям имею не только теоретеческие знания ;) :p :rolleyes:
|
[QUOTE=SeRb)й;45523][B]Alma Mater[/B], еще раз спасибо... добавлю только про широту взглядов... по некоторым ситуациям имею не только теоретеческие знания ;) :p :rolleyes:[/QUOTE]
да Вы что?! ммм...у нас впереди столько увлекательных тем для разговоров...делитесь опытом,коллега ;) |
[B]Alma Mater[/B], чем то придется делится в личке.... я не для всех открыт как книга :rolleyes:.... и вооще очень скромный, не смотря на то что "вроде как модератор" :D... и куда же Снюся пропала со своими интересными вопросами.... :beer:
|
[QUOTE=SeRb)й;45525][B]Alma Mater[/B], чем то придется делится в личке.... я не для всех открыт как книга :rolleyes:.... и вооще очень скромный, не смотря на то что "вроде как модератор" :D... и куда же Снюся пропала со своими интересными вопросами.... :beer:[/QUOTE]
Вы мне будете сдавать явки и пароли?)) Быть открытой книгой интереснее,зная лень людей,которые не всегда читают до конца,часто перелистывая страницы,не замечая сути... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] девушка вернётся...ну я на это надеюсь :cool: |
[url]http://autorambler.ru/journal/events/02.09.2011/560969947/[/url]
А что еще ждать от сей структуры? |
[QUOTE=Rat;45536][url]http://autorambler.ru/journal/events/02.09.2011/560969947/[/url]
А что еще ждать от сей структуры?[/QUOTE] глупость какая-то...либо утка,либо одно из двух |
[QUOTE=Alma Mater;45540]глупость какая-то...либо утка,либо одно из двух[/QUOTE]
Это реальность, бывали такие случаи и раньше. К знакомому так домой приходили, типа вы скрылись. |
[QUOTE=На минуточку;45541]Это реальность, бывали такие случаи и раньше. К знакомому так домой приходили, типа вы скрылись.[/QUOTE]
случаи бывают разные,вы же понимаете,что это развод ,самый элементарный развод, рассчитанный на то,что человек пасанёт перед формой. Просто одно дело - дать развиться этому разводу до состояния,когда тебя и правда надо развести хотя бы потому,чтобы ты дальше мозг свой включал,другое - пресечь всё это на корню. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors