![]() |
А какой эффект ожидали? Что прибывится +100 лс?:D Тут работу мозгов просто оптимизировали, не более того. Заодно посмотрю как зимой в морозы заводиться будет, а то на штатной прошивке зимой не айс было.
|
Я вчера пока до установки новлайновских брызговиков добрался, по ощущениям - стала лучше шумоизоляция от дороги:)
Про чип, конечно, хотелось бы побольше чужого опыта)) |
[B]MIB[/B], регулярно обновляй свои ощущения, тема интересна, думаю, всем.
|
А что остальные? шестерки с таким двигателем кучу прошили, проблем ни у кого вроде не было. Нельзя основываться на впечатлениях одного человека. Мне нравится, с 80 до 120 разогналась шустро, потом съезд был, динамика улучшилась. Я доволен. Теперь на трассе надо проверять.
|
[B]MIB[/B], прочел впечатлил и буду прошивку сделать за 5 т.р хочу норма ехать а то иногда тупит надоело уже хы:D;):dollar::beer:
|
[B]MIB[/B], скажи, а на ТО заметно будет, что процессор перешили?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [B]dyufa[/B], можешь фотку показать? Сам ищу какие поставить.Ты на перед ставил? |
[QUOTE=Сержио;103980][B]MIB[/B], регулярно обновляй свои ощущения, тема интересна, думаю, всем.[/QUOTE]
Тема конечно интересная,,, а как на двигатель это пагубно влияет ни кто не знает? заводские установки, есть заводские... Но все равно интересно... |
[B]славамурава[/B], думаю не вредней активного педалирования!
|
[QUOTE='Борис Лебедев;104299']MIB, скажи, а на ТО заметно будет, что процессор перешили?[/QUOTE]
Нет. [QUOTE='славамурава;104311']Тема конечно интересная,,, а как на двигатель это пагубно влияет ни кто не знает? заводские установки, есть заводские...[/QUOTE] :) Когда у меня появилась первая машина, я тоже так думал, а по факту Glance довольно известная личность, его программы отличаются компромиссными решениями не во вред силовым агрегатам и на пользу динамике. Ежик-Пых тоже давно занимается этой темой, я про него еще на лансер-клубе узнал году в 2007. Как мне объяснил Ежик (Дмитрий) в нашем случае изменена программа как для двигателя, так и АКПП тоже. После прошивки с ним проехали, он проверял какие-то параметры через диагностический разъем по ноуту. 18" 235/60 колеса на старте проворачивает только в путь, постоянно TSC моргает. Расход 13.2л при средней скорости 32км/ч со сбросом сразу после прошивки. Кстати делается откатка прошивки на стандартную в течении 2-х недель бесплатно с moneyback. |
[B]Борис Лебедев[/B], меня заругают, скажут, что брызговики - это не чип-тюнинг, и все такое..хотя я бы поспорил:) завтра постараюсь сфоткать и выложить по адресу, ну и отпишусь..
По теме - склоняюсь тоже прочиповать на 4м этапе прокачки (сейчас закончен 2й), либо в августе, либо во второй половине сентября..а здесь подожду резюме по поводу расхода, влияния на ресурс двигателя, трансмиссии, ну и отношений с гарантией UPD. Пока сочинял, получил ответы |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors