![]() |
Господа, таки дошли руки до акции по автозапуску на СХ-7.
Сейчас подбиваем экономику. Учитывая партнерские связи, предложим запуски совместно с бесключевыми обходчиками штатного иммобилайзера. Теперь вопрос.... На сегодня на рынке есть только 2 сильных игрока по системам с запуском. 1) Пандора, чуть дороже, более технологична. 2) Старлайн - более надежен и дешевле. Принципиально можем сделать предложения по обоим брендам, но хотелось бы остановиться на одном. Кто что скажет? |
турботаймер на обоих моделях? Если разница не существенна, то конечно более интересный аппарат, а так конечно хотелось бы узнать стоимость ол инклюзив
|
[B]Spring ss[/B], я за старлайн, стоял на предыдущей машине, не глючил, в любой мороз заводил, да и дальность срабатывания приличная
|
Про турбированные моторы отдельный разговор....
Сигнализация будет управляться только дополнительным брелоком. |
[QUOTE=Spring ss;176015]Про турбированные моторы отдельный разговор....
[/QUOTE] О-па.. и в чем загвоздка? Можно сказать из-за этого и ставлю сигналку, т.е. это являлось приорететом, ну а уж потом автозапуск.. |
При заведенном двигателе центральный замок работать от кнопки на ручке не будет. Сами попробуйте, при заведенном автомобиле выйдите с ключем из машины и попробуйте поставить на охрану.
|
[QUOTE=Spring ss;176019]При заведенном двигателе центральный замок работать от кнопки на ручке не будет. Сами попробуйте, при заведенном автомобиле выйдите с ключем из машины и попробуйте поставить на охрану.[/QUOTE]
Меня это дико раздражает, не понимаю почму нельзя было сделать чтоб двери блокировались |
[QUOTE=Spring ss;176019]При заведенном двигателе центральный замок работать от кнопки на ручке не будет. Сами попробуйте, при заведенном автомобиле выйдите с ключем из машины и попробуйте поставить на охрану.[/QUOTE]
так я думал, что центральный замок будет приводиться в действие при помощи сигналки!? |
Я о чем речь и веду. Если ставить дополнительную сигналку с дополнительным брелоком, то все получается. Вариант слейв с запуском по телефону исключаем.
|
Сделаем проще, имеется мазда сх7 2.3Т рестайл. что хотелось: турботаймер, сигнализация, автозапуск, обходчики, установка. Возможно ли это все, с какой сигнализацией и по каким "акционным" ценам
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors