![]() |
[B]Viki[/B], я вам отправил, пришло?
|
Виктория, приветствую!
Можно отвлечь от дел рабочих? ;) Интересно знать порядок цен на КАСКО для тягачей и полуприцепов, можно прикинуть примерно во сколько обойдется сие удовольствие, если не сложно? Тягач: Scania G420, 2011 г.в. , 420 л.с. Стоимость 2,8 млн. П/прицеп-штора Shmitz 2009 г.в., стоимость 800 тыс. Водители: муж., 2 чел. Стаж от 10-и лет, возраст от 30. Машина не кредитная. |
[QUOTE=Viki;173443]Я вернулась из отпуска, по всем вопросам обращайтесь :))[/QUOTE]
Виктория Здравствуйте! Подскажите сколько будет стоить мне дописать в ОСАГО еще одного человека я 34 стаж 16, надо будет вписать девушку 26 лет стаж 3 года и какие документы нужно будет предоставить? Заранее спасибо. |
[B]Виктория[/B], приветствую.
Интересует КАСКО. авто: bmw f30 320dx (184 лс), новая, белая, стоимость 1,5 млн. 24 года, 6 лет стажа, не женат. Обязательно страховой комиссар. можно посмотреть варианты с франшизой небольшой / без франшизы. Жду предложения в ЛС. Спасибо) |
[QUOTE=bims;184431][B]Виктория[/B], приветствую.
Интересует КАСКО. авто: bmw f30 320dx (184 лс), новая, белая, стоимость 1,5 млн. 24 года, 6 лет стажа, не женат. Обязательно страховой комиссар. можно посмотреть варианты с франшизой небольшой / без франшизы. Жду предложения в ЛС. Спасибо)[/QUOTE] Жаль, что белая. На зеленые скидки по КАСКО. :D |
Добрый день Виктория
Необходимо каско от угона и от серьезной аварии (максимальная франшиза), осаго сделал в РОСНО, стоимость 700000 Машина сх-7 2008 2,3 турбо, возраст 34 стаж 13, прописка СПб, страховку заберу в Москве |
[B]Avtor_Piter[/B], спасибо что написали! ответила в л/с
|
[B]Viki[/B], Виктория подскажи пожалуста примерную стоимость каско критерии как в предыдушем посте.спасибо
|
Подскажите пожалуйста страховые компании с хорошими тарифами КАСКО по нашей мазде.
Есть ли еще компании которые не подняли тарифы. |
Застраховал отцу в Согласие его МЛ за 52 рубля с ВИП.
По мне - супер цена. Жене там же в Согласие застраховали ее новый МЛ за 2,69% Были угоны - выплачивали оперативно, но не без поддержки извне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors