![]() |
Не уверен я чего то что подогрев омывайки ПОСЛЕ насоса поможет. Имхо проблема у нас в том, что сам насос слабенький, не может прокачать нормально даже слегка загустевшую жидкость. Насос бы как-то поменять на помощнее или переделать... Хотя хрен знает, если основной затык на пути жыжи это форсунки, то может и сработает этот подогрев... Но 5 штук жалко:dollar:
|
[QUOTE='Rat;205825']К следующему сезону, может надумаю. Сейчас уже неохота заморачиваться [/QUOTE]
тоже думаю, тем более на ебее есть, но доставка к концу февраля. |
[QUOTE=GhostStalker;205850]Не уверен я чего то что подогрев омывайки ПОСЛЕ насоса поможет. Имхо проблема у нас в том, что сам насос слабенький, не может прокачать нормально даже слегка загустевшую жидкость. Насос бы как-то поменять на помощнее или переделать... Хотя хрен знает, если основной затык на пути жыжи это форсунки, то может и сработает этот подогрев... Но 5 штук жалко:dollar:[/QUOTE]
Надо опытным путём проверять :) хотя, действительно, эффективнее всего в бачок с омывайкой кипятильник засунуть ))) не продают таких девайсов ещё? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Серёга81;205864]тоже думаю, тем более на ебее есть, но доставка к концу февраля.[/QUOTE] Ага, тоже посмотрел....и на Амазоне такая же фигня |
[QUOTE=Rat;205885]Надо опытным путём проверять :) хотя, действительно, эффективнее всего в бачок с омывайкой кипятильник засунуть ))) не продают таких девайсов ещё?[/QUOTE]
Можно кипятильник типа автомобильный купить на 12 вольт и в бачок сунуть :D:D:D [QUOTE=Rat;205885]Ага, тоже посмотрел....и на Амазоне такая же фигня[/QUOTE] Они и в Москве есть, за 5 штук. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 38 секунд[/color][/size] А действительно - купить кипятильник, например вот - [url]http://www.uniktorg.ru/product/52019[/url] за 600 рублей, залить все контакты силиконом как следует, подключить через релюшку, чтобы включался только при заведенном двигле, или кнопку сделать, и вот оно - решение! Вскипятить не сможет, но хоть насколько нибудь подогреет! |
[QUOTE=GhostStalker;205892]Можно кипятильник типа автомобильный купить на 12 вольт и в бачок сунуть :D:D:D
Они и в Москве есть, за 5 штук. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 38 секунд[/color][/size] А действительно - купить кипятильник, например вот - [url]http://www.uniktorg.ru/product/52019[/url] за 600 рублей, залить все контакты силиконом как следует, подключить через релюшку, чтобы включался только при заведенном двигле, или кнопку сделать, и вот оно - решение! Вскипятить не сможет, но хоть насколько нибудь подогреет![/QUOTE] Все вперёд за кипятильниками! :) дёшево и сердито! |
Подгрев жидкости в бачке чтобы лучше лилась и подогрев в форсунках чтоб не замерзала после разбрызгивания. :) и датчики нужны температуры жидкости в бачке и на выходе из форсунок (если тему развить) :)
|
Сложно все это,,, легче пережить, пару недель морозных и забыть:)
|
[QUOTE=славамурава;205920]Сложно все это,,, легче пережить, пару недель морозных и забыть:)[/QUOTE]
Точно также думаю ;) |
Паленка с обочины действительно не мерзнет и льется ОК!
Я в шоке!)):confused: |
[QUOTE=cosmos71;206970]Паленка с обочины действительно не мерзнет и льется ОК!
Я в шоке!)):confused:[/QUOTE] Просто сейчас не такие морозы как неделю назад;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors