![]() |
[B]Uri[/B],
[B]Carbon-m[/B], повеселились?Все,успокаиваемся!:) |
Я не повеселился , где юмор почитать то ?:smokin:
Бес, привет! Когда у тебя шумка будет? |
[QUOTE='ezo;13618']Я не повеселился , где юмор почитать то ?[/QUOTE]Заходишь на любой авто форум в раздел примерно "усовершенствования" и с юмором читаешь!Только чувство юмора иметь нужно.На уровне высшего технического или много-сервисно-правильно-обслуживаемого.:)
|
Вложений: 1
Нам есть кого гладить по головке и кого целовать в попку !
Марат ! купил мотоцикл .......лето .........ну это что то такое ...непонятное пока мне ......религия другая .....вести про расход ,синий дым ,установку допов, попов ,и разгон перестали существовать для меня |
Я ушел в апрель,я нашел повод
Я замерз,укутываясь в твой холод И пошел на улицу встречать лето А лето - это маленькая жизнь......... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 22 секунды[/color][/size] а шумку... сделаем ,сделаем -дайте в себя прийти дайте срок ....... |
[QUOTE='БЕС;13637']купил мотоцикл [/QUOTE]я их боюсь смертельно!:eek:
|
[QUOTE=Шангареев Марат;13644]я их боюсь смертельно!:eek:[/QUOTE]
не нужно боятся, они хорошие, желтые и пушистые))))) (если всадник с головой:D) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=БЕС;13637]Нам есть кого гладить по головке и кого целовать в попку ! Марат ! купил мотоцикл .......лето .........ну это что то такое ...непонятное пока мне ......религия другая .[/QUOTE] что за приобретение??? |
ЖАРА... люди сходят с ума от нее (этой жары)
Вопрос по телефону: "а если сделать шумку - машина будет медленнее или быстрее нагреваться/охлаждаться??" Что ответить???? |
[QUOTE=ezo;13501]Кстати когда машину на мойке помоешь - она гораздо лучше едет , много раз замечал :D:D:D:D:D А если помыть и салон пропылесосить , - вообще прет как бешеная :D:D:D Вот такая метафизика , ничем необъснимо :smokin:[/QUOTE]
Сто пудово - :) сам подмечал не раз. А вот чем и как объяснить - :confused: |
Так любое существо после душа себя лучше чувствует. Просто те, у кого его нет, об этом не знают. А мы нашим машинкам даём на себе опробовать все прелести жизни... Это - благодарность за заботу...:)
Кстати по теме... Могу безвозмездно проконсультировать по поводу шумоизоляции. Тел 8(495)664 34 56.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors