![]() |
ехал как-то за сх7 2,3. тот на каждом светофоре срывался, а из труб сизый дым как после копейки ушатанной. Вот думаю почему 0,8 л на 1000 км расход масла в мануале указывают :D
|
[QUOTE=Ronya55;141210]ехал как-то за сх7 2,3. тот на каждом светофоре срывался, а из труб сизый дым как после копейки ушатанной. Вот думаю почему 0,8 л на 1000 км расход масла в мануале указывают :D[/QUOTE]
вот после таких ездюков машины и сыпятся.. |
позвольте, так там педаль тогда зачем, (которая под правой ногой)
я то про то, что там с завода видать такая настройка или зазоры, что масло уходит |
[QUOTE=colobus;141211]вот после таких ездюков машины и сыпятся..[/QUOTE]
а нах тогда покупать турбовую, тошнить с КАЛиной вровень что ли? турбины сыпятся непредсказуемо. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Ronya55;141215]я то про то, что там с завода видать такая настройка или зазоры, что масло уходит[/QUOTE] ничего никуда не уходит, уже 4 года экплуатации и судя из форума на говноДекселии. |
А смысл резко ускоряться, чтобы через 50м. резко затормозить? Выходи на свободную дорогу и вваливай.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] У меня масло вообще не расходуется, по крайней мере на глаз это не замечаю. |
[QUOTE=colobus;141219]А смысл резко ускоряться, чтобы через 50м. резко затормозить? Выходи на свободную дорогу и вваливай.[/QUOTE]
так то да, но пар валит из двух труб и от малого нажатия |
[QUOTE=Sergey 1977;141221]так то да, но пар валит из двух труб и от малого нажатия[/QUOTE]
пар или дым? пар зимой у всех валит. |
[QUOTE=colobus;141224]пар или дым? пар зимой у всех валит.[/QUOTE]
пар т.к. белого цвета, но некоторые за дым принимают и думают: вот едет человек на ушатанной машине с убитой турбиной. |
чего ж сизый дым от белога пара не отличить! когда педаль отпускает - пар белый
|
мобил super 3000 xe 5 w-30 брал проблему с сжиранием масла, как было на дикселии( вообще как я понял оригинальные запчасти и масло лучше не использовать на сх)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors