![]() |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Fuad;96107]Короче, запарился с этими кодами. Решетки радиатора и ободка ПТФ, которые серебристого цвета как у спорта. Эгзист выдает 2 кода правый EH45-50-C12C и EH63-50-C12A, левый тоже 2 кода EH45-50-C22C и EH63-50-C22A. Не знаю какой из них серебристая. А решетка один код EH45-50-1T3B.[/QUOTE] EH45-50-C12C ОКАНТОВКА НАКЛАДКИ ПТФ ПЕРЕДНЕЙ ПРАВОЙ(СЕРЕБР) /CO |
[QUOTE=Абрик;96177][size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size]
EH45-50-C12C ОКАНТОВКА НАКЛАДКИ ПТФ ПЕРЕДНЕЙ ПРАВОЙ(СЕРЕБР) /CO[/QUOTE] Вот, в интернете тоже нахожу это, но делаю поиск левую, уже про серый нет слов. И центральную не могу уточнить. Придется на эгзисте парня попросить звонить на склад и уточнять цвет. |
[QUOTE=Fuad;96190]Вот, в интернете тоже нахожу это, но делаю поиск левую, уже про серый нет слов. И центральную не могу уточнить. Придется на эгзисте парня попросить звонить на склад и уточнять цвет.[/QUOTE]
вот как бы удивительно не звучало но [url]http://www.japancats.ru/mazda/[/url] вин моего авто не принимает... ппочему такое? кто нить сталкивался? у меня как раз спорт |
[QUOTE=Абрик;96194]вот как бы удивительно не звучало но [url]http://www.japancats.ru/mazda/[/url] вин моего авто не принимает... ппочему такое? кто нить сталкивался? у меня как раз спорт[/QUOTE]
СХ с 2011 года не находиться потому, что 10-й символ год машины ничего не означает. Я так думаю. Как бы на вине не указано год машины. |
[QUOTE=Fuad;96200]СХ с 2011 года не находиться потому, что 10-й символ год машины ничего не означает. Я так думаю. Как бы на вине не указано год машины.[/QUOTE]
решил передний бампер в спорт версию переделать? жена тоже хочет передний бампер в спорт .. вот только у нее по КАСКО замена бампера , думаю может с ОД договорится что бы от спорта за денежку бампер поставили .. правда наверняка зарядят :( |
[QUOTE=славамурава;91868][B]Sisch[/B], Может подскажешь где можно купить вот эти хреновины...[/QUOTE]
Давай адрес, отправлю по почте, 2 шт. валяются в машине. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;96201]решил передний бампер в спорт версию переделать? жена тоже хочет передний бампер в спорт .. вот только у нее по КАСКО замена бампера , думаю может с ОД договорится что бы от спорта за денежку бампер поставили .. правда наверняка зарядят :([/QUOTE] Бампера все одинаковые, только окантовки цветам отличается. Просто проси в место черного серебристую. Если конечно же машина черная, для светлых машин они смотреться не будет. |
[QUOTE=Fuad;96202]Давай адрес, отправлю по почте, 2 шт. валяются в машине.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] Бампера все одинаковые, только окантовки цветам отличается. Просто проси в место черного серебристую. Если конечно же машина черная, для светлых машин они смотреться не будет.[/QUOTE] машина темно-синяя.. ты думаешь они поведутся? ведь сразу скажут что это к спорту и все такое [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 59 секунд[/color][/size] Подскажите про накладку на задний бампер .. какая лучше, полезней? 0000-8T-M02 E221-V4-080G |
Да цена от целого шруса не сильно отличается комплект 17т.р, а один внутренний шрус 11 левый 13 правый!
|
[QUOTE=Fuad;96200]СХ с 2011 года не находиться потому, что 10-й символ год машины ничего не означает. Я так думаю. Как бы на вине не указано год машины.[/QUOTE]
так моя то 10 г.в. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;96201]решил передний бампер в спорт версию переделать? жена тоже хочет передний бампер в спорт .. вот только у нее по КАСКО замена бампера , думаю может с ОД договорится что бы от спорта за денежку бампер поставили .. правда наверняка зарядят :([/QUOTE] надо было брать по калькуляции, и добавлять своих средств, что бы купить то, что тебе нужно... |
Ребят подскажите номер краски для покупки карандаша, по птс вишневый темный!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors