![]() |
[QUOTE=FlyAway;63967]Да не то что прямой, я вот ума не приложу почему сх-5 в полном фарше на 10к уе дороже, чем в фарше кашкай. :) В моей голове не укладывается эта переплата. А за 1.4к уже можно и тигу в фарше взять, там и шумка хорошая - да и движки есть интереснее. Странная политика у мазды... :D[/QUOTE] Например, какие интересные движки? Там 1,2кк 2,0 170л с и 1,24кк 2,0 tdi 140 л с
Вполне норм комплектации ))) Чем там фаршировать еще на 200к - хз )))))))Мне дизайн тига не нра, да и еще у него куча косяков сборки калужской )))А еще он жестче,имхо, чем cx7 ;) А ниссан вообще не машина ;) У человека на 30 тысячах км на 2,0 х-трейле , по его словам, кольца залегли, гарантия только кончилась - переборка поршневой у дилера около 20 работа и около 20 запчасти ;) Может, виноваты и пробеги, но ,имхо, качество видимо тоже "хорошее"... Хотя, и у бнв залегают кольца хДДД |
[B]Mag[/B], берите пятерочку.... будете на форуме первой владычецей агрегата :knight2:
|
[QUOTE=SeRb)й;64103][B]Mag[/B], берите пятерочку.... будете на форуме первой владычецей агрегата :knight2:[/QUOTE]
ага а после обкатки может смаил будет такой :knight1: |
[QUOTE=aleksmtv;64105]ага а после обкатки может смаил будет такой :knight1:[/QUOTE]Нет, все время будет такой смайл :mat: Так как [B]Mag[/B], если какая простуда возжелает соблазнить машинку, прочтёт заклинание, сделает несколько пассов и всякие хвори будут бегать от этой машинки, как Ночь от Солнца :good:
[B]Mag[/B] , вы как специализировались? Маг-практик, травница или пифия? ;) |
SeRb)й, а ты переименуй тему - Mag и сх-5, или блонд и первая проданная сх-5, я смотрю тут уже мало кого машина интересует, фулюханы:D:D:D
|
[B]aleksmtv[/B], начнутся продажи, будут люди!!!! :beer:
|
[QUOTE=aleksmtv;64040]читай по ссылке про комплектации я на хохляцком не бачу:D:D:D
Оббивка - шкіра - это типа кожа?))))[/QUOTE] Там для тех кто только один язык знает справа росс.версия![url]http://mazda.ua/ru/showroom/cx-5/specs[/url] |
[QUOTE=radiodoctor;64140]Там для тех кто только один язык знает справа росс.версия![url]http://mazda.ua/ru/showroom/cx-5/specs[/url][/QUOTE]
всеравно у беларусов интересней предложение:) |
[QUOTE=SeRb)й;64103][B]Mag[/B], берите пятерочку.... будете на форуме первой владычецей агрегата :knight2:[/QUOTE]
я подумаю над вашим предложением :) |
Я бы лучше пустой BMW X1 взял на дизеле.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors