![]() |
[B]Fuad[/B], все понял брат;), а молдинг с накладками на ручки на
е-бэе заказывал? |
[B]Fuad[/B], Красава!:) Вопрос по ручкам, ставил накладки или ручки хромированные?
|
[QUOTE=Паулюс;103160][B]Fuad[/B], все понял брат;), а молдинг с накладками на ручки на
е-бэе заказывал?[/QUOTE] Ручки эбей, молдинг через интернет с Казани. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=АнтонБ;103175][B]Fuad[/B], Красава!:) Вопрос по ручкам, ставил накладки или ручки хромированные?[/QUOTE] Это просто хромированные накладки на ручки. Около 1000руб. вместе с доставкой. |
[B]Fuad[/B], Привет. Надо было спорт брать меньше бы доделывать надо было.
А в общем молодчик , машина просто красотка. |
[QUOTE=M@M's;103186][B]Fuad[/B], Привет. Надо было спорт брать меньше бы доделывать надо было.[/QUOTE]
Привет брат! Это точно, а то устал уже :) Но чувствую удовольствия, все таки все со своими руками. |
[B]Fuad[/B], про ручки понятно,тоже такие стоят, но уже все в пупырышках облезлые после зимы.
|
[QUOTE=АнтонБ;103189][B]Fuad[/B], про ручки понятно,тоже такие стоят, но уже все в пупырышках облезлые после зимы.[/QUOTE]
В их качестве тоже сомневаюсь, думаю под атмосферным воздействиям долго не протянет. Не знаю как у тебя, у меня они пластмассовые, но до заказа думал, что тонкие металлические. Когда будут облезлые, поменяю ручки на хром. |
У меня такиеже пластмассовые.
|
[QUOTE='АнтонБ;103189']Fuad, про ручки понятно,тоже такие стоят, но уже все в пупырышках облезлые после зимы.[/QUOTE]Стоят накладки на ручках уже почти год всё окей ,ничего не облезло.Да ещё видел где туманки ставят такие же полоски как на решётках.
|
[QUOTE=игара.66.;103422]Стоят накладки на ручках уже почти год всё окей ,ничего не облезло.[/QUOTE]
Во как, а у меня потрепались ручечки то. Может какие небудь бракованные попались, сразу после зимы им конец пришел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors