![]() |
Какое спать, детское время ж еще.
А что еще в планах потестить, ежли не секрет? |
[QUOTE='БЕС;57697']Я тоже не тестил ,поехал и купил .И должен тебе сказать "с закрытыми глазами в десятку "[/QUOTE] примерно так же получилось с мереном! но до этого прокатился на бмв 325.., потом сел в мерена и понял что лучше нету машины...продал сивик жены заказа С250 щас уже придет в начале декабря, честно скажу идеальный аппарат! нооооо! для себя вот не могу найти пока...Патфайндер с новым двиглом 3.0 дизель очень понравился...но двигло новое пока и зимы не видал, поэтому боязно, смотрю все от ауди олроуда до тойота хайлендера...включая вольву:D
|
Ждем отзывов от увиденного и потроганного :)
А зеленый смайл на тему Volvo - это привет Бесячьему пиару, или есть повод так, до зеленого цвета реагировать? |
[B]Unforgiven[/B], пока просто PR...не реагируем...
|
[QUOTE=Саша "Спартак";57707]примерно так же получилось с мереном! но до этого прокатился на бмв 325.., потом сел в мерена и понял что лучше нету машины...продал сивик жены заказа С250 щас уже придет в начале декабря, честно скажу идеальный аппарат! нооооо! для себя вот не могу найти пока...Патфайндер с новым двиглом 3.0 дизель очень понравился...но двигло новое пока и зимы не видал, поэтому боязно, смотрю все от ауди олроуда до тойота хайлендера...включая вольву:D[/QUOTE]
Главное , что бы жена успела попривыкнуть к заднему приводу .. все таки зимой разница большая.. Я так понял , что БМВ и мерс не в полном приводе |
[B]Саша "Спартак"[/B], я жду мнения по Хаю.... что то он мне начал симпатизировать в последнее время :beer:
|
[B]Саша "Спартак"[/B],Протестируй Хонду КроссТур, интересно,что за зверь,охота от своих на форуме услышать,а не статейки выискивать,ты же всёравно в поиске,вот и попробуй,что за зверь.
|
[B]игара.66.[/B], имхо... дОрог он для такого авто... а-ля Х6.... но хонда не бмв.... а ценник к немцу стремится :smokin:
|
Понятно Серёга,просто хочется услышать,что нибудь интересное, Саша может нащупает,у нас Хонды в городе нет,я бы сам попробывал...
|
[B]Саша"Спартак"[/B],как успехи по тесту?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors