![]() |
[QUOTE=colobus;251785]Я не понял, у меня у одного ассоциации с расчленёнкой? Все остальные дрочат? :confused::D[/QUOTE]
Ты мыслишь в правильном направлении. Девка и лес - это ассоциация с чикатилой. А у меня теперь еще и с Филом |
[QUOTE=DIR;251806][B]colobus[/B], да ты че спаси и сохрани! Там же ляжки все в прыщах и ипальник злоебуч донельзя:eek: [B]славамурава[/B], фетишиста необязательно трусы только нюхать:D и кончать от этого. Вон фил их в лес отвозит пачками - это тоже фетиш. А помните он ее полуголую на снег[/QUOTE]
Неужели правда:( а я думал его жена:rolleyes: |
бля :D:D:D, вечер перестаёт быть томным :D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] Бедный Фил :D |
[B]colobus[/B], Ну Дык так веселее;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;251814]Бедный Фил :D[/QUOTE] Если так считаешь помоги материально:D |
[B]славамурава[/B], он сам тогда признавался - что это разные тёлки. Он их многих уже туда отвез.... Вопрос вернулись ли они обратно?:D
|
[B]DIR[/B], Мне уже страшно:( это же грех:(
|
Как ты можешь так думать! Он просто их фотографирует и по газам. :D не выбралась из чащи ну и йух с ней
|
[B]DIR[/B], Фу мЛя,,, успокоил:D
|
[B]славамурава[/B], да как ты можешь быть спокоен? Леса в мариэле дремучие и попробуй оттуда зимой с голой жопой выберись:D
|
Че вы тут опять фантазируете? :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors