![]() |
[QUOTE=Fuad;158114]Но пить не буду :D[/QUOTE]
Это правильно я то же не пью)) |
[B]conan33[/B], я смотрю ты не плохой парень то на самом деле :D. :beer:
|
[QUOTE=colobus;158132][B]conan33[/B], я смотрю ты не плохой парень то на самом деле :D. :beer:[/QUOTE]
ваще норм:beer::D |
И все-таки, если ближе к теме - реальная разница между американками с 260 л.с., европейками с 240 л.с. и наиболее частыми 238 л.с. Или эта разница исключительно на бумаге и в умах маркетологов?
Кто в курсе? |
[QUOTE=Fuad;158114]Но пить не буду :D[/QUOTE]
Курить я буду, но пить не перестану :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Inspek;158244]И все-таки, если ближе к теме - реальная разница между американками с 260 л.с., европейками с 240 л.с. и наиболее частыми 238 л.с. Или эта разница исключительно на бумаге и в умах маркетологов? Кто в курсе?[/QUOTE] Американок с 260 л.с. не бывает. 260 л.с. в семерке на ручке,т.е. с МКПП. Европа, Россия и мы 238 л.с. Американки 240 л.с. Все с АКПП. Разница в конях между Европой и Америкой, скорее всего обусловлена разной методикой замера мощности. В Европе она замеряется с навесным оборудованием, в США без него. Почему стоковая американка едет быстрее стоковой европейки и россиянки - не знаю :confused: |
Кто знает как динамика у Cx5 2.5 а то пишут 7,9 до сотни ,т е быстрее 7турбо? :confused::confused::confused:
Я в этом сомневаюсь :shark: семерка рулит у кого какое мнение? |
[QUOTE=CX7 buch;158365]Кто знает как динамика у Cx5 2.5 а то пишут 7,9 до сотни ,т е быстрее 7турбо? :confused::confused::confused:
Я в этом сомневаюсь :shark: семерка рулит у кого какое мнение?[/QUOTE] Вы же понимаете что эти цифры для идеальных условий эксплуатации хороший бензин, дорожное покрытие и.т.д смело пррибавляйте еще 1-2 секунды для наших условий))) так же и на 7-ке)) |
[QUOTE=conan33;158368]Вы же понимаете что эти цифры для идеальных условий эксплуатации хороший бензин, дорожное покрытие и.т.д смело пррибавляйте еще 1-2 секунды для наших условий))) так же и на 7-ке))[/QUOTE]
т е вы думаете динамика примерно одинаковая |
[QUOTE=CX7 buch;158377]т е вы думаете динамика примерно одинаковая[/QUOTE]
на пол корпуса по заявленным характеристикам 5 быстрее))со старта |
Я тоже как то на светофоре от кайена оторвался на 5 метров а потом он вес свой гнев навалил на меня :D
Он не ожидал, что я буду стартовать с кайеном :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors