![]() |
А с битой реже угоняют?)))
Замкнутый круг какой-то- власть молчит, страховые молчат. Всем выгодно получается? |
[QUOTE=Garik80;111998]Замкнутый круг[/QUOTE]
А он и есть,,, замкнутый круг, вот если посмотреть, кто покупает авто за лям, или лям полтора? ну более менее люди обеспеченные, у которых есть квартиры дачи дома и прочие благо, ну подумаешь дернули машинку страховка была пошел добавил новую купил и что я пойду против нашей власти? нет не пойду, потому что у меня есть чего терять, ну и на хрена власти ужесточать закон что-бы у меня машинку не стырили, тем более ели она с этого бизнеса имеет... Вы посмотрите, всем хорошо когда мафынки тырят, ментам страховым ОД сервис и т.д., только не тебе, у кого дернули, невры никто в зад не вернет и денег не добавит,,, но ты потерпи, время залечит бабульки отобьешь и все как с белых яблонь дым... |
[B]славамурава[/B], Мне кажется закон постольку поскольку:confused:пока будет спрос,будут и предложения,согласись некоторые з/ч покупают на "разборах"
|
[B]славамурава[/B], тут в одном не согласен- обеспеченные на таких не ездят. Там от 2 лямов ценник. А на ура идут лансеры, мазды 3,6, наша пошла. И многие такие машины в кредит берут, соответственно и страховка обязательна.
|
[B]Garik80[/B], я не сказал обеспеченные,,, я сказал более или менее, да и не важно,,, главное что-бы костюмчик сидел;)
Думаю будущего у нашего народа нет с такой политикой:( |
Да сам не понимаю как этот дурдом держится- науки нет, образования нет, промышленности нет. Людей нормальных скоро не будет, одни звери.
|
[B]michel1971[/B], чехол надо купить, продается вроде.
|
Да ладно не угонят так сожгут!!! у меня у тестя попробовали вскрыть не миогли и подожгли! правдв не чайку, но все же!))) и каско ждать когда выплатит тоже не вариант потому что регламентов по срокам выплаты нет! так что это рулетка жизни!:):):)
|
[QUOTE=Maximus14;202869]Да ладно не угонят так сожгут!!! у меня у тестя попробовали вскрыть не миогли и подожгли! правдв не чайку, но все же!))) и каско ждать когда выплатит тоже не вариант потому что регламентов по срокам выплаты нет! так что это рулетка жизни!:):):)[/QUOTE]
ух напугал :eek: ну ты и тему откапал спустя 15 месяцев ;) |
[QUOTE=Maximus14;202869]Да ладно не угонят так сожгут!!! у меня у тестя попробовали вскрыть не миогли и подожгли! правдв не чайку, но все же!))) и каско ждать когда выплатит тоже не вариант потому что регламентов по срокам выплаты нет! так что это рулетка жизни!:):):)[/QUOTE]
Полный БРЕД:buee:,,, угоняли, ученые:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors