Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зачем девушки водят машину если с телефоном разобраться не могут? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4475)

aleksmtv 31.01.2012 14:13

[QUOTE=Нюта;69185]матреха особенно хорошо получилась:D:D:D
а почему как в комиксах слова брани не написаны около тебя в кружочке или овальчике?:D[/QUOTE]

я рисую в стиле южного парка - первого сезона:D:D:D:D
а коменты от автора :) для вас друзья мои:)

Mag 31.01.2012 14:16

сейчас стала я вспоминать недавние случаи на дорогах... когда я была оочень зла на мужчин за рулем.... и вот что надумала...
и все-таки спасибо вам Мужчины, что вы у нас есть! и готовы помочь на дороге нам, слабым девушкам (таких немного, но есть)!

отдельное спасибо тому мужчине, который на прошлой неделе с утра, несмотря на то, что опаздывал на работу, не дал мне замерзнуть возле машины со спущенным колесом! :)

Ольга Б 31.01.2012 14:34

[QUOTE=SeRb)й;69026][B]Killmatrexa[/B], да просто за рулем вы не увидите 18-ти летнего парня, которому старая толстая любовница купила 200й крузак.... а он во время движения туфли на кросовки меняет.... хотя наверное есть и такие :D[/QUOTE] За то я часто вижу 18-ти летних сынков взявших у папы машину покататься и начинают они давить на гашетку, пытаясь показать какие они "крутые" и ни о каких ПДД даже не задумыватся. Вообще тема бредовая и дискриминирующая. Водителей которые не очень водят автомобиль хватает и среди мужчин и среди женщин, всё приходит с опытом. А аварий с участием двух водителей-мужчин гораздо больше, чем с участием женщин, х.з куда они там смотрят, на что отвлекаются и о чём думают.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 40 секунд[/color][/size]
[url]http://mirnt.ru/science/kto-vodit-lucshe[/url]

aleksmtv 31.01.2012 14:46

[QUOTE=Mag;69189]
отдельное спасибо тому мужчине, который на прошлой неделе с утра, несмотря на то, что опаздывал на работу, не дал мне замерзнуть возле машины со спущенным колесом! :)[/QUOTE]

Оль чем же ты его так поразила и удивила:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Ольга Б;69191]ЗВодителей которые не очень водят автомобиль хватает и среди мужчин и среди женщин, [/QUOTE]

только вот с опытом не приходит к мужчинам..... манера глаза подводить и помадой с блеском заигрывать, во время движения и на сфетоворах ...., :):):D

Mag 31.01.2012 14:51

[QUOTE=aleksmtv;69194]Оль чем же ты его так поразила и удивила:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size]
только вот с опытом не приходит к мужчинам..... манера глаза подводить и помадой с блеском заигрывать, во время движения и на сфетоворах ...., :):):D[/QUOTE]
перегородила въезд на заправку :D:D:D:D:D

ну а что такого в том, что стоя на светофоре каждый занимается нужным делом?... кто глаза рисует, кто в носу ковыряет :D:D:D

aleksmtv 31.01.2012 14:55

[QUOTE=Mag;69197]кто глаза рисует, кто в носу ковыряет :D:D:D[/QUOTE]

про в носу ковырять - это другое:D:D:D фу блин:)

Sergey 1977 31.01.2012 14:57

[QUOTE=Ольга Б;69191]А аварий с участием двух водителей-мужчин гораздо больше, чем с участием женщин[/QUOTE]

По количеству может и больше, т.к. водителей мужчин больше, а вот в процентном соотношении, я готов поспорить, женщины гораздо чаще попадают в ДТП, зря что ли стоимость КАСКО больше.

Mag 31.01.2012 15:08

[QUOTE=Sergey 1977;69200]По количеству может и больше, т.к. водителей мужчин больше, а вот в процентном соотношении, я готов поспорить, женщины гораздо чаще попадают в ДТП, зря что ли стоимость КАСКО больше.[/QUOTE]
да ладно? больше? при прочих равных?

Sergey 1977 31.01.2012 15:10

[QUOTE=Mag;69203]да ладно? больше? при прочих равных?[/QUOTE]

Да больше, я страховал машину, машина оформлена на жену, при равных условиях, стаж и возраст, для жены полис КАСКО дороже выходил.

Mag 31.01.2012 15:16

[QUOTE=Sergey 1977;69204]Да больше, я страховал машину, машина оформлена на жену, при равных условиях, стаж и возраст, для жены полис КАСКО дороже выходил.[/QUOTE]
а ущербы были?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 26 секунд[/color][/size]
позвонила в страховую... сказали что в некоторых компаниях каско для женщин дешевле, они же аккуратнее ездят :D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors