![]() |
[QUOTE=Нюта;69185]матреха особенно хорошо получилась:D:D:D
а почему как в комиксах слова брани не написаны около тебя в кружочке или овальчике?:D[/QUOTE] я рисую в стиле южного парка - первого сезона:D:D:D:D а коменты от автора :) для вас друзья мои:) |
сейчас стала я вспоминать недавние случаи на дорогах... когда я была оочень зла на мужчин за рулем.... и вот что надумала...
и все-таки спасибо вам Мужчины, что вы у нас есть! и готовы помочь на дороге нам, слабым девушкам (таких немного, но есть)! отдельное спасибо тому мужчине, который на прошлой неделе с утра, несмотря на то, что опаздывал на работу, не дал мне замерзнуть возле машины со спущенным колесом! :) |
[QUOTE=SeRb)й;69026][B]Killmatrexa[/B], да просто за рулем вы не увидите 18-ти летнего парня, которому старая толстая любовница купила 200й крузак.... а он во время движения туфли на кросовки меняет.... хотя наверное есть и такие :D[/QUOTE] За то я часто вижу 18-ти летних сынков взявших у папы машину покататься и начинают они давить на гашетку, пытаясь показать какие они "крутые" и ни о каких ПДД даже не задумыватся. Вообще тема бредовая и дискриминирующая. Водителей которые не очень водят автомобиль хватает и среди мужчин и среди женщин, всё приходит с опытом. А аварий с участием двух водителей-мужчин гораздо больше, чем с участием женщин, х.з куда они там смотрят, на что отвлекаются и о чём думают.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 40 секунд[/color][/size] [url]http://mirnt.ru/science/kto-vodit-lucshe[/url] |
[QUOTE=Mag;69189]
отдельное спасибо тому мужчине, который на прошлой неделе с утра, несмотря на то, что опаздывал на работу, не дал мне замерзнуть возле машины со спущенным колесом! :)[/QUOTE] Оль чем же ты его так поразила и удивила:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Ольга Б;69191]ЗВодителей которые не очень водят автомобиль хватает и среди мужчин и среди женщин, [/QUOTE] только вот с опытом не приходит к мужчинам..... манера глаза подводить и помадой с блеском заигрывать, во время движения и на сфетоворах ...., :):):D |
[QUOTE=aleksmtv;69194]Оль чем же ты его так поразила и удивила:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] только вот с опытом не приходит к мужчинам..... манера глаза подводить и помадой с блеском заигрывать, во время движения и на сфетоворах ...., :):):D[/QUOTE] перегородила въезд на заправку :D:D:D:D:D ну а что такого в том, что стоя на светофоре каждый занимается нужным делом?... кто глаза рисует, кто в носу ковыряет :D:D:D |
[QUOTE=Mag;69197]кто глаза рисует, кто в носу ковыряет :D:D:D[/QUOTE]
про в носу ковырять - это другое:D:D:D фу блин:) |
[QUOTE=Ольга Б;69191]А аварий с участием двух водителей-мужчин гораздо больше, чем с участием женщин[/QUOTE]
По количеству может и больше, т.к. водителей мужчин больше, а вот в процентном соотношении, я готов поспорить, женщины гораздо чаще попадают в ДТП, зря что ли стоимость КАСКО больше. |
[QUOTE=Sergey 1977;69200]По количеству может и больше, т.к. водителей мужчин больше, а вот в процентном соотношении, я готов поспорить, женщины гораздо чаще попадают в ДТП, зря что ли стоимость КАСКО больше.[/QUOTE]
да ладно? больше? при прочих равных? |
[QUOTE=Mag;69203]да ладно? больше? при прочих равных?[/QUOTE]
Да больше, я страховал машину, машина оформлена на жену, при равных условиях, стаж и возраст, для жены полис КАСКО дороже выходил. |
[QUOTE=Sergey 1977;69204]Да больше, я страховал машину, машина оформлена на жену, при равных условиях, стаж и возраст, для жены полис КАСКО дороже выходил.[/QUOTE]
а ущербы были? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 26 секунд[/color][/size] позвонила в страховую... сказали что в некоторых компаниях каско для женщин дешевле, они же аккуратнее ездят :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors