![]() |
[B]aleksmtv[/B], где зарисовки нищеброда? :) :D
|
[QUOTE=FlyAway;72457][B]aleksmtv[/B], где зарисовки нищеброда? :) :D[/QUOTE]
:D:D:D:D ща у нас пойдет какое нить живое обсуждение - по 10 сообщений в секунду - я колаж зелаю - подкину углей))) |
[QUOTE=aleksmtv;72124]ха я вчера в стиле южного парка - первый сезон - слона нарисовал))))
получились ржаки - нужно было выложить обсудить с вами :) матрехи и дровишки - это всегда в тренде:D[/QUOTE] слона в студию:D:D:D |
[QUOTE=Нюта;72464]слона в студию:D:D:D[/QUOTE]
Нют, ок.. дело было так - сотрудница одна ребенка своего на работу привела, а тому задание дали - слона нарисовать Вот дядя Лёша и оторвался)))))))))))) короче, как малого после школы приведуд, я шедевр отсканю )))))) |
[QUOTE=aleksmtv;72474]Нют, ок..
дело было так - сотрудница одна ребенка своего на работу привела, а тому задание дали - слона нарисовать Вот дядя Лёша и оторвался)))))))))))) короче, как малого после школы приведуд я отсканю шедевр))))))[/QUOTE] мы в ожидании дядя леша:D:D:D скоро точно выйдет твой сборник стихов с картинками:D |
[QUOTE=Нюта;72475]
скоро точно выйдет твой сборник стихов с картинками:D[/QUOTE] руководство для МаздО?:pooh: |
[QUOTE=aleksmtv;72476]руководство для МаздО?:pooh:[/QUOTE]
правила ПДД для матрЁх и дровишек:D |
[QUOTE=Нюта;72477]правила ПДД для матрЁх и дровишек:D[/QUOTE]
а в конце "издательский дом "НИЩЕБРОД"@:pooh::pooh::pooh: |
[QUOTE=aleksmtv;72479]а в конце "издательский дом "НИЩЕБРОД"@:pooh::pooh::pooh:[/QUOTE]
звучит:D:D:D |
скучно что-то(
всем привет |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors