![]() |
[B]Talderan[/B], я к тому, что нет ли у нее индекса M+S?
насчет бесшумной резины вообще...поменял я штатные катки на бэхе на Конти премиум Контакт 5..два сезона прям нарадоваться не мог. Переобулся позавчера..Куда что подевалось??? Резина мягкая, подискаталась некритично, но свойство бесшумности она свое потеряла, гудят прилично |
[QUOTE=grynch;313986][B]Talderan[/B], ....но свойство бесшумности она свое потеряла, гудят прилично[/QUOTE]
Это скорее фактор перехода с зимних на летние шины. Летние шины менее мягкие, чем зимние, поэтому первые дни на летних шинах всегда гул заметен по сравнению с зимними катками. ИМХО |
[B]santan[/B], что то ранее я не замечал подобного фактора. Кстати подобные нюансы отмечали и другие пользователи этой резины.
|
[B]grynch[/B], мож дубеет со временем :rolleyes:
|
[QUOTE=santan;313995]Летние шины менее мягкие, чем зимние, поэтому первые дни на летних шинах всегда гул заметен по сравнению с зимними катками. ИМХО[/QUOTE]
но на зимних протектор больше и глубже, они шумнее чем хорошие летние;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;314026][B]grynch[/B], мож дубеет со временем :rolleyes:[/QUOTE] истина сошла с уст твоих,,, все дубеет со временем, даже мозХ:(:D |
[B]славамурава[/B], ты на что намекаешь :rolleyes:царская морда :D
|
резина ходит 4-5 лет, в не зависимости износилась она или нет,,, тем более сейчас производители заинтересованны в быстрейшем износе...
|
[B]grynch[/B], это шумоизоляция у тебя в бехе усохла:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors