![]() |
[QUOTE=mazdaCХ7;202698]сейчас сидела, писала отчет с картинками по пробегу... дошла уже до грузии, нажала отправить, а форум запросил авторизацию и все мои труды обнулились)))[/QUOTE]
Если набираю длинный текст - у меня привычка нажимать CTRL+A CTRL+C :) |
[QUOTE=mazdaCХ7;202698]сейчас сидела, писала отчет с картинками по пробегу... дошла уже до грузии, нажала отправить, а форум запросил авторизацию и все мои труды обнулились)))[/QUOTE]
Ты по короче пиши ;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;202909]Если набираю длинный текст - у меня привычка нажимать CTRL+A CTRL+C :)[/QUOTE] А как же CTRL+C :confused: :D |
2008г. Пробег 169т.км.) Замена турбины на 140т.км примерно, тормозных дисков, оплавление задних фонарей - вовремя заметил, вставил диоды, вроде не видно) Ремонт передней фары из-за потения - сгорел блок розжига из-за воды, замена грм с актуатором. Сейчас закапал сальник в раздатке, навернулся задний датчик автокорректора, пока обхожусь без него. Ну естественно замена свечей, масла, фильтров, колодок. В общем - нормальный авто, можно пользоваться)
|
[B]Андрей78[/B], для побега в 170 т км совсем нормально :good:
|
[QUOTE=CX7 buch;205479][B]Андрей78[/B], для побега в 170 т км совсем нормально :good:[/QUOTE]
И я о том же. Нечего страх на людей нагонять) вполне достойный авто, а в своем классе я считаю по соотношению цена/качество- лучший. Есть свои "болячки", тут спору нет. Но у кого их нет? Они же железные, поэтому все равно рано или поздно ломаются все потихоньку) Все боятся турбину.. Чего ее бояться? Один раз в 100-140т.км. потратить 40к на ее покупку(спасибо Косте из ********!), я думаю это не так уж и страшно. Тем более как многие накатывают по 20-30т.к. в год, это раз в 3-5 лет получается. Зато какой кайф от вождения данного авто!) |
[QUOTE=Андрей78;205504]И я о том же. Нечего страх на людей нагонять) вполне достойный авто, а в своем классе я считаю по соотношению цена/качество- лучший. Есть свои "болячки", тут спору нет. Но у кого их нет? Они же железные, поэтому все равно рано или поздно ломаются все потихоньку) Все боятся турбину.. Чего ее бояться? Один раз в 100-140т.км. потратить 40к на ее покупку(спасибо Косте из ********!), я думаю это не так уж и страшно. Тем более как многие накатывают по 20-30т.к. в год, это раз в 3-5 лет получается.
Зато какой кайф от вождения данного авто!)[/QUOTE] Абсолютно верно :good: , единственное добавлю только форсунки омывателя ну очень сцуко дорогие ;) |
[QUOTE=CX7 buch;205508]Абсолютно верно :good: , единственное добавлю только форсунки омывателя ну очень сцуко дорогие ;)[/QUOTE]
Есть такое дело, но у нас в городе их вроде не воруют. Тьфу-тьфу-тьфу:D И еще добавлю тогда - датчик автокорректора фар ну очень сцуко дорогой:mad: Продается в сборе, в ******** стоит 14,4к, под заказ с японии. официалы назвали цену 38к!!!:confused: Пока езжу так.. |
[B]Андрей78[/B], в какой интервал масло меняешь? И какое масло льешь? Поделись опытом :)
|
[B]dima_ace[/B], привет. Не поверишь, лью только дикселию)) Многие плохо отзываются о нем, а мне вроде ничего плохого оно не сделало) Как-то начал движок масло подъедать, примерно 1л на 5-6т.км., хотел на мотуль перейти. Но после замены турбины расход снизился. Меняю через 5-6 т.км.
|
Возраст 6 лет. Пробег 120000 км. Каталась везде!
Замена тормозных передних колодок (один раз)!!! Передних тормозных дисков ( повело от агрессивного вождения и перепада температур-лужа). По гарантии левый амортизатор (обочина) и амортизатор двигателя (конструктивный дефект). Всё!!! Вот теперь только турбину буду менять. Машина супер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors