![]() |
[QUOTE=Mag;83414]алоха :beer: пришла рассылка о мероприятии... смотрю у вас уже серьезные планы на него :D:D:D
Алекс, тогда лучше скидывать одежду медленно :D:D[/QUOTE] Оль да я это скромный, чего костями трести прилюдно, ну есть пару роликов у меня где я в институте в черного плаща обращался, а так я это зоррро ёп..ть:) |
[QUOTE=aleksmtv;83415]Оль да я это скромный, чего костями трести прилюдно, ну есть пару роликов у меня где я в институте в черного плаща обращался, а так я это зоррро ёп..ть:)[/QUOTE]
вот жеж у тебя эротиШеские игры...Спайдермена теперь надоть! |
[QUOTE=Mag;83414]алоха :beer: пришла рассылка о мероприятии... [/QUOTE]
кстати мне ваще ни че не приходило :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;83416]вот жеж у тебя эротиШеские игры...Спайдермена теперь надоть![/QUOTE] ну так разнообразиваю будни ;):rolleyes: |
[QUOTE='aleksmtv;83417']кстати мне ваще ни че не приходило [/QUOTE]
могло в спам упасть :) |
[QUOTE=FlyAway;83419]могло в спам упасть :)[/QUOTE]
да лан, просто ты мне отправил ;) проверил, в спаме тока империя кино какая то висит |
[QUOTE=Rat;83408]Могу, кстати, доставить на встречу бадминтон (привет, Димка Айфончик!) и пневматическую винтовку :)[/QUOTE]
а я и забыл про винтарь в багажнике))) |
[QUOTE=FlyAway;83419]могло в спам упасть :)[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Андрюх все нашол[/SIZE][/COLOR], просто чет оно какое то не приметное от админа :D привык что письма начинаюца со слов маздо |
[B]Garik80[/B],на отходе отстреливаться будем
|
А где список то??:)
Что-то подозреваю я, что это на Юге Подмосковья:) |
[QUOTE=Sisch;83423][B]Garik80[/B],на отходе отстреливаться будем[/QUOTE]
лучше не надо. она бутылку на вылет бьет. потом поминать придется. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Viki;83424]А где список то??:) Что-то подозреваю я, что это на Юге Подмосковья:)[/QUOTE] да вроде 10 км от мкада обещали, по каширке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors