![]() |
[QUOTE=Ronya55;123148]пардон, :rolleyes: я не про диски:rolleyes: антифриз у всех из бачка выбрасывает?[/QUOTE]
Выбрасывает:( в 30тыров с макс на мин по ризкам:( там где теплее быстрее... К сожалению эт факт, что движок склонен к перегревам-( |
[QUOTE=Игорь77;123217]Выбрасывает:( в 30тыров с макс на мин по ризкам:( там где теплее быстрее...
К сожалению эт факт, что движок склонен к перегревам-([/QUOTE] Вы насчет 2.5 или 2.3Т ? |
[QUOTE=Fuad;123382]Вы насчет 2.5 или 2.3Т ?[/QUOTE]
наверно про 2.3 у него же 2.3 ,хотя сегодня у себя посматрел ради интереса, всего палец от мин, наверху все чисто было,надо подлить ,интересно у дилера литровки продаются |
на минимум опускалось уже к 10 т км. теперь 20ткм - убавилось на 3 - 4 см :confused:
|
[B]Андрей 5[/B], у ОД литр нет вроде, но могут отлить литр. На всякой случай возьми с собой емкость.
Уровень должно быт в максимуме при горячем двигателе, по этому надо доводить до максимума после езды. А в холодном она между мах/мин. |
[QUOTE=Fuad;123382]Вы насчет 2.5 или 2.3Т ?[/QUOTE]
Яка разница, функционал аналогичен, отличаемся наличием/отсутствием турбины... Остальные болячки такие же. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;123421][B]Андрей 5[/B], у ОД литр нет вроде, но могут отлить литр. На всякой случай возьми с собой емкость. Уровень должно быт в максимуме при горячем двигателе, по этому надо доводить до максимума после езды. А в холодном она между мах/мин.[/QUOTE] Когда при покупке просил долить в Краснодаре у дилера 16.09.11- делал у них то-0 и обратил внимание на мин, пробег был 4600, так вот, как забирал попросил открыть капот и смотрел масло увидел что есесно ничего не долили:D:D:D мастер-приёмщик зыркнул гневно на парнишку и он прибежал с лейкой всех цветов радуги и мне залили вроде как антифриза, навер литр, я по булькам считал:beer: К чему эт я, если с ними по хорошему, то у них нет ничего:mad::mad::mad: |
а антифриз у нас какой-то модный ф28 что-ли. на 15 лет! од сказал можно мешать с любой зеленой жижей, только срок службы уменьшится до 5 лет :(
|
[QUOTE=Ronya55;123568]а антифриз у нас какой-то модный ф28[/QUOTE]
Genuine Mazda Long Life Coolant (FL22) - отличная высококачественная охлаждающая жидкость (антифриз) с увеличенным сроком использования. |
вчера специально поехал в гараж вспомнил что на доливку в фокус покупал оригинальный антифрис литровку ,почти целая один раз доливал , ,подумал что если концерн один и жидкости должны быть одинаковые ,открыл а она красная не повезло:(
|
[B]Андрей 5[/B], не огорчайся, вроде 350руб. стоит наш оригинал у ОД. Вот у меня 2 литра валяется на балконе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors