![]() |
Вот гемор то... Просто нано технологии крепления номеров :eek:
|
[QUOTE='dima_ace;105326']Вот гемор то...[/QUOTE]геммор крепить рамку, номер к ней уже на болты специальные
|
Увы, но я пополнил ряды тех, кто расстался со своим номером.
В ночь с пятницы на субботу номера с машины сняли. В субботу обнаружил, позвонил в полицию, услышал "ожидайте участкового"... Потом обнаружил под дворником номер телефона, позвонил. На другом конце парень говорит: "Без обид, ничего личного. Просто это форма заработка. Номера готов вернуть за 5000 рублей". Делать нечего, или пан или пропал. В грубой форме объяснил, что сотрудник прокуратуры и вычислю его по номеру телефона. Попытался объяснить, что он пойдет по 163 статье "Вымогательство", наш разговор записан и т.д.:))) Положил трубку. Минут через 10 пришло смс, что номера прикопаны у соседнего подъезда в цветочной клумбе. Следом пришло смс не говорить соседям, что отдали бесплатно и пожелание удачи. Потом, не дождавшись участкового, поехал в отдел РУВД писать отказную, т.к. звонок был и вроде как делопроизводство должно было начаться. Все написал, со спокойной душой поехал домой. По идее на этом все должно было кончится, но вчера в обед еду по ленинградке в районе Белорусского - останавливают, "Здравствуйте,предъявите документы, ваши номера в розыске"... Итог: приехал наряд, сопроводили с "люстрой" до ближайшего отдела и часа два писали бумажки, что отреагировали на ориентировку и нашли номера. После выдали мне копию рапорта своего (для их таких-же исполнительных коллег) и отпустили с миром. :)))) Жду следующих остановок :)))) |
[B]Brend[/B], Ну все, разрешилось успешно, на встрече расскажешь подробности:)
|
[QUOTE='Brend;117690']В грубой форме объяснил, что сотрудник прокуратуры и вычислю его по номеру телефона.[/QUOTE]теперь хоть понятно как номера нахаляву вернуть можно :D
|
[QUOTE=grynch;117693]теперь хоть понятно как номера нахаляву вернуть можно :D[/QUOTE]
:) Попробуй, только что делать будешь, если скажут "Пробивай, говно вопрос!"? "Бизнесмен" с которым мне довелось разговаривать пытался меня убедить, что это всего лишь "хулиганка" и ему ничего не будет, наверное подействовало, когда услышал, что разговор записан и и статья светит "от 3 до 7". |
[B]Brend[/B],ну тут как ты сказал : Либо пан - либо пропал. Деньги всегда ведь отдать успеется. Я не платил, и собственно моя история тут есть, и что я делал. Мое личное мнение, что в твоем случае имели место быть дилетанты, коих развелось множество. Инфа о кражах номеров за деньги уже гуляет вовсю, и мысль подзаработать посетила не одну пустую голову.Я делаю такие выводы на основании того, что я сам видел тех, кто свинтил мои номера..да,да...они ещё раз к моей тачке присматривались, и народ этот тусуется возле соседнего подъезда каждый вечер, молодняк на старых ВАЗах, пьющий пиво и слушающий громкую музыку всю ночь.
Если бы были серьезные люди, с которых всё начиналось (кража номеров вообще у нас), то я думаю, что ответ тебе был бы именно таким, как ты и сказал [QUOTE='Brend;117696'] "Пробивай, говно вопрос!"[/QUOTE] |
[B]grynch[/B], Вот по этому и "Либо пан - либо пропал", что рассчитывал на то, что на другом конце провода "пионеры".
|
[B]Brend[/B], всё правильно, потому как просто номер пробить - действительно говно-вопрос. а вот дальше то что? деньги оттуда идут автоматом на электронный кошелек, потом дальше, до тех пор когда искать устанешь ;). Спецы это знают, и притянуть их тут очень сложно. Номер на кого угодно иметь можно, а подтянуть его с пеленгацией мобилы - слишком уж это сложно для кражи номеров, если ты только не Вовкин зять ))))
|
[QUOTE=grynch;117704][B]если ты только не Вовкин зять ))))[/QUOTE]
Я же тебя просил никому не рассказывать :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors