![]() |
[QUOTE=1200_Alex;118921][B]Fuad[/B], отличный автомобиль и не только автомобиль ;) ,так держать!!!! Вот я думаю про такие решетки, на верхней же расположен воздуховод для улитки, так вот в чем вопрос не мешает ли она забору воздуха для неё????[/QUOTE]
Спасибо! Думаю, решетки физически не могут мешать, так как она не накрывает отверстии. Если надо будет обращайся, дам контакты. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=andrey007;118925][B]Fuad[/B], у меня пороги лежат 4-ый месяц нет времени поставить,точнее сказать подогнать,штампуют полный левак:([/QUOTE] Андрей, ну у тебя терпения брат, я сидел бы на гвоздях, если не воткнул бы девайс максимум следующий день. :) |
[B]Fuad[/B], спасибо, обращусь если соберусь ставить!!!!!
|
[B]Fuad[/B], Свербит ешё как , так хочется видеть на своей сх-7 пороги из 57 трубы но.... только настоящий (Кулибин) разберётся как их туда воткнуть
|
[QUOTE=1200_Alex;118930][B]Fuad[/B], спасибо, обращусь если соберусь ставить!!!!![/QUOTE]
Без проблем! Алекс, если не секрет, какого цвета авто? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=andrey007;118932][B]Fuad[/B], Свербит ешё как , так хочется видеть на своей сх-7 пороги из 57 трубы но.... только настоящий (Кулибин) разберётся как их туда воткнуть[/QUOTE] Не говори ка, тоже хочу на них посмотреть :) А креплении присутствуют? Если да то, какие проблемы? |
[B]Fuad[/B], поблемы в том, что заказываем всё через интернет , начинаешь ставить, то там подпилить ,то где то подрезать.В провинции оригинал 5 часов диллир ставит:(
|
[B]Fuad[/B], конечно нет :) белый перламутр. Предыдущая была темная, устал мыть:(
|
[QUOTE=1200_Alex;118937][B]Fuad[/B], конечно нет :) белый перламутр. Предыдущая была темная, устал мыть:([/QUOTE]
Я по просьбе одного белого маздавода заказал такие решетки, оказывается на белом еще супер смотрится. |
[B]1200_Alex[/B], у меня тоже белая , но следующая точно чёрная !!!
|
[QUOTE=andrey007;118935][B]Fuad[/B], поблемы в том, что заказываем всё через интернет , начинаешь ставить, то там подпилить ,то где то подрезать.В провинции оригинал 5 часов диллир ставит:([/QUOTE]
Очень странно, почему не заточенные под авто? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=andrey007;118942] у меня тоже белая , но следующая точно чёрная !!![/QUOTE] Твои супер рейлы я помню :) С черным замучаешься, ни одного часа чистый не остается, сразу пылится. |
[B]Fuad[/B], видел у ОД на белой, неплохо, на твоей более строго и мне это нравиться. [B]andrey007[/B], а почему так, почему черная????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors