Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Правовая помощь, налоги на авто, камеры, ДТП (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Письмо счастья с камеры видеофиксации (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6271)

славамурава 08.12.2012 11:26

[QUOTE=FlyAway;126738] Мы каждый день желаем Собянину и его приспешникам луч поноса за эти выделенные полосы![/QUOTE]

Это только начало его диссертации:D он еще напридумывает...
Говорят налог будем платить за парковку во дворах...

Rat 08.12.2012 11:28

Вот, прям в тему:
[url]http://autorambler.ru/journal/road/08.12.2012/560980067/?gcv_source=news_block[/url]

Попробуй, под нерасчищенным снегом разгляди прерывистую/сплошную разметку...

FlyAway 08.12.2012 11:29

[B]славамурава[/B], мда, мне кажется все поголовно москвичи его уже нанавидят :) :D я кого не спрошу типа - ну как он, слышу только негатив. :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size]
[url]http://kononenkome.livejournal.com/1037074.html[/url] о платной парковке в центре. :D и кто мне скажет, что у нас не страна идиотов?

славамурава 08.12.2012 11:32

[QUOTE=FlyAway;126744][B]славамурава[/B], мда, мне кажется все поголовно москвичи его уже нанавидят :) :D я кого не спрошу типа - ну как он, слышу только негатив. :D[/QUOTE]

Хочу назад Лужкова:D
Если откинуть Батурину то не плохой МЭР...

Стиг 08.12.2012 12:24

[QUOTE=славамурава;126746]Хочу назад Лужкова:D
Если откинуть Батурину то не плохой МЭР...[/QUOTE]

Батурину без Лужка не откинуть

славамурава 08.12.2012 15:39

[QUOTE=Привет;126670]Мне все равно на размеры штрафов, а вам похоже нет, о чем это говорит?[/QUOTE]

Молодой человек,,, мне очень не безразличен размер штрафа поскольку на нас нарушителях(сначала сделав нас таковыми, поскольку разметка, знаки, дорожные условия и прочее правила, все работает в одни ворота) делают деньги "Государство и Гайцы"...
Вот чуть выше на странице пример, человек несколько метров проехал по полосе для автобусов, нате вам 3000рЭ,,, за что???
Далее, про Божий одуванчик,,, официально у меня за год(год кончается, надеюсь больше не попаду) два штрафа, превышение скорости до 40км/час 300рЭ,,, ну и что? разве это говорит о том что я законопослушный водитель:confused::D Да в день бывает раз по пять десять нарушаю,,, НО, не в коем случаи я этим не хвалюсь, у меня есть несколько правил при нарушении ПДД...
1.если нарушаю то не создаю аварийную обстановку.
2.Бог не выдаст свинья не съест, эта я о том что-бы Гайцы не видели.
3.делать это надо красиво и уверенно, ни кому не мешая, что-бы в след не дудели и фарами не моргали.
4. если есть необходимость, если таковой нет то можно и не нарушать...
Теперь о рыбе, которая с гнилой головой, во взглядах с Вами(молодой человек) Я схож,,, самое тревожное потеря патриотизма и отсутствие национального вопроса...
Ко всему надо приспосабливаться, ни куда не денешься с подводной лодки(имею ввиду наше государство), лбом стену не пробьешь;)
Посему извиняйте чего не так, разговор окончен а жизнь продолжается;)

Привет 10.12.2012 09:17

[B]славамурава[/B], Во многом с вами согласен, кроме одного:
[QUOTE='славамурава;126759']
Вот чуть выше на странице пример, человек несколько метров проехал по полосе для автобусов, нате вам 3000рЭ,,, за что???[/QUOTE]
Формально за нарушение ПДД.

Пишете, что нужно приспосабливаться и сразу же не последовательны. Выехал автомобиль на полосу "А" (не будем обсуждать их появление, ну есть они уже, поэтому приспосабливаемся), должен перестроиться до окончания прерывистой разметки, зачем ехать дальше спрашивается!? Не уступают - стой и жди, есть еще люди пропустят, а уж если поехал, чего уж виноватых искать...

Предвижу в ближайшее время будет такая же ситуация за выезд на "занятый перекресток" (вешают камеры), опять будет волна недовольных, представляете вы выехали на перекресток, а машина впереди остановилась, загорается красный, а вы за стоп линией на перекрестке - получите штраф, причем формально все согласно ПДД, т.к. авто не имеет права выезжать на занятый перекресток.

P.S. Все тут про европу постоянно пишут, но там люди думают на шаг вперед, а нас к этому только приучают...жесткие методы, но надеюсь, что они будут работать так же как и ремень безопасности, десткое кресло, тонировка и т.д...

славамурава 10.12.2012 18:57

[QUOTE=Привет;126996]Выехал автомобиль на полосу "А"
ситуация за выезд на "занятый перекресток"
Все тут про европу постоянно пишут
ремень безопасности, тонировка и т.д...[/QUOTE]

Продолжаем разговор:D
Вы не внимательно прочитали по поводу выезда на полосу "А", человек не собирался ехать по ней, не успел перестроиться метр или два вот камера на те вам 3000тыщы, наверное в таких местах придется останавливаться и ждать с надеждой что кто нибудь пропустит не взирая на оскалы сзади:Dпросто можно высунутся и показать пальцем на камеру что-бы сзади оскаленные успокоились, проверено;)помогает...
Идем далее,,, за выезд на занятый перекресток, Это бараны, да да БАРАНЫ, какая на хрен разница где стоять в пробке на перекрестке или перед линией выезда, нет выедут видя что нету движения и вы стойте,,, тут надо конечно жесткие штрафы, НО, опять-же чуть заехал за полосу нате вам, что барану что нормальному...
Теперь про Европу а точнее про Беларусь, вот где наслаждаешься вождением авто и не хочется ни капельки нарушать, катаешься с наслаждением, ямки если они есть на дорогах залатаны, гайцов почти нет, на заправках цены одинаковы и бенз почти без ослиной, разметка знаки все для водителя;)
На счет ремней,,, считаю если есть средство безопасности почему-бы не пользоваться, не считаю большим напрягом щелкнуть защелку, ну а тонированные стекла сам в молодости испытал и точно знаю что в слякоть снег в темноте ты многое не видишь за бортом авто,,, все правильно...

Сержъ 10.12.2012 20:53

[QUOTE=Привет;126996]
P.S. Все тут про европу постоянно пишут, но там люди думают на шаг вперед, а нас к этому только приучают...жесткие методы, но надеюсь, что они будут работать так же как и ремень безопасности, десткое кресло, тонировка и т.д...[/QUOTE]

Полностью согласен ;)

Sergey 1977 11.12.2012 10:01

[QUOTE=славамурава;126759]делать это надо красиво и уверенно, ни кому не мешая, что-бы в след не дудели и фарами не моргали[/QUOTE]

+100500:smokin: Однажды уехал от замначальника районного УГИБДД через сплошную и под красный, отделался душещипательной беседой и штрафом 200р за неподчинение сотруднику МВД.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors