![]() |
Ох уж этот mini.:)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=N3ZSFTSdXPE[/url] |
Да, я взял бы кофемолку с 2-хядерным процессором :D
|
Вложений: 2
Парни, извините, что не отвечал. Выждал спецом паузу, чтобы сказать всем: сорри, поздно :) Шучу. По факту самой вкуснятины iphone 5 и ipad mini в наличии нет. На ipad mini заказы на конец ноября по афону я вообще не понял когда начнут раздавать.
Тут они все смешные такие. Если в метро ты не с гаджетом - как изгой смотришься. Причем у всех на 95% - Galaxy S3, Note или Iphone. ps я кстати уже вернулся. |
[B]Sergun55[/B], смотрите, они превратились на зомби.:D
А мы тебя ждали с чемоданами наполненными iPad mini.:) С возвращением! |
[B]Sergun55[/B], в январе поеду в HKG .. как тебе он понравился? куда там сходить можно? какие нибудь кумитэ :)
По поводу iPad mini с сотовым модулем .. если кто поедет в СУОМИ то могу помочь с покупкой.. если мне подтвердят заказы с iphone 5 то с ними тоже :) от вас требуется только забрать |
[QUOTE=PhantomZ8;122294][B]Sergun55[/B], в январе поеду в HKG .. как тебе он понравился? куда там сходить можно? какие нибудь кумитэ :)
По поводу iPad mini с сотовым модулем .. если кто поедет в СУОМИ то могу помочь с покупкой.. если мне подтвердят заказы с iphone 5 то с ними тоже :) от вас требуется только забрать[/QUOTE] я НГ туда поеду:beer: |
[B]bims[/B], так что нужно :) цвет модель ..
|
[B]PhantomZ8[/B], ты ВАТ забирать будешь по такс фри или через таможню?
|
[B]********.ru[/B], invoice буду делать, то есть полный VAT
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 59 секунд[/color][/size] По поводу цен: - iphone5 16gb 22.360руб / 32gb 26.310руб / 64гб 29.616руб - ipad mini + cellular 16гб 15.417руб / 32гб 18.710руб / 64гб 22.680руб все ценники приведены с учетом полного возврата VAT |
Это правильно.
Где забирать? заберу скорее всего 5 айфонов и 2 айпада мини. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors