![]() |
[B]БЕС[/B], шиномонтажники в стрингах:D
|
[QUOTE=Sergey 1977;124816][B]БЕС[/B], шиномонтажники в стрингах:D[/QUOTE]
ага..и зима, опять же, в стрингах холодно. Поэтому такой ценник :D |
В стрингах могу оказаться я....:D
|
[QUOTE=БЕС;124812]Ею сначала видимо жанглируют , ну шоу показывают , потом меняют , премиум сегмент , это вам не того ....:D[/QUOTE]
Приезжай к нам, я за 5тыр. сам все сделаю :D А так, на QX56 передо мной за 1800 перекинули, радиус 22. |
Да все , решили вопрос , пополам разделили мимо кассы .... Это вам не Мазда , тут все для народа .....:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] У вас и девки дешевле , за 1800 в Москве только москвич переобуют 412 тый |
[QUOTE=БЕС;124854]Да все , решили вопрос , пополам разделили мимо кассы .... Это вам не Мазда , тут все для народа .....:D[/QUOTE]
Да, Мазда красава. Она у мня прям как финик :p |
[B]БЕС [/B], не пора ли сменить банерок в подписи. сколько можно уже глаз мозолить этим самокатом...
|
[QUOTE=БЕС;124854] У вас и девки дешевле , за 1800 в Москве только москвич переобуют 412 тый[/QUOTE]
Зато качественные, а не профуканные :) Перекинули за 1100 и будь здоров, за москвич деньги не берут у нас :) |
[QUOTE=Sisch;124802][B]БЕС[/B], это куда ее перекидывают, через машину? :eek:[/QUOTE]
Через крышу по ходу перебрасывают.:eek: Премиум сегмент он такой. |
[QUOTE=Rocker;124871]Через крышу по ходу перебрасывают.:eek: Премиум сегмент он такой.[/QUOTE]
Обязательно в позе ласточки перебрасывают, а то не правильно сядет :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors