Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Душевные беседы за чашкой пива (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Посоветуйте водочку на новогодний столик :) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7087)

FlyAway 09.01.2013 20:45

[QUOTE='Sisch;131379']05.01.2013 22:26 140980 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло сортировочный центр[/QUOTE]

оокэ ждемс :)

[QUOTE='Rat;131380']Я тоже как-то коньяк не очень перевариваю...часто с такими же походами. А вот вискарик - очень даже[/QUOTE]

Я нормально перевариваю, но вот этот курвуазье не пошел... самый лучший это тот, что мне привозили из Еревана... вот это коньяк.

[B]Sisch[/B], вискарь тоже разный бывает, как попадется..

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size]
[B]Rat[/B], чо т французское винцо не очень, если бываешь в твоем доме и любишь сухое, рекомендую взять Zisola красненькое (надо спрашивать, чтоб со склада принесли), стоит около 1200 руб - очень стоящее!!

PhantomZ8 09.01.2013 21:27

[QUOTE=P00H;131301]Дмитрий Иванович и вывел 40 как оптимальный градус, ибо лично проводили опыты с 50 градусами. Всё плохо. Невкусно, опъянение иное (хуже), да и наутро как-то тоскливей даже если сравнивать с пропорциональными величинами...[/QUOTE]

у нас как раз подобное и было :(

Rat 09.01.2013 21:52

[B]FlyAway[/B], а я наоборот, армянский как-то не особо (если вообще коньяки взять)...
Коньяк и шампанское должны быть французскими ))) Названия того требуют ;)

По вину тож дилетант...я из этого столового глинтвейн делал :D

P00H 10.01.2013 00:12

[QUOTE='FlyAway;131326']P00H, ну мы ж не совсем чтоб напиваться [/QUOTE]Я ж грю Suum cuiqite или жостко по-фашистски Jedem das Seine

Алекс Лёлик 10.01.2013 22:03

[QUOTE=P00H;130726]Лень читать всю ветку. Мож уже рассказывал. Насмотревшись особомудрой пердачи типа "всё ужасно" уяснил, что помимо спиртов экстра и люкс существует супермегазерновой спирт Альфа. Порыскал по инету и нашёл, что практически единственная водка на сием спирту это продукт Саранского(Мордовия)ЛЗ и называется Млечный Путь. Проехал полМосквы и купил блянах в подарочной упаковке 2 фуфыря. Приехал в гости к тёще и долго счастливо вещал о целебных и прочих свойствах продукта. Итог печален. Теща общалась с тубзиком, а я, а мне просто было нехорошо. Крче и вкус и опъянение, и последствия как от дешёвого пойла какого-то...:beer:[/QUOTE]

Саранский спирт самый отвратный, это предприятие, в своё время, загубило великолепные начинания г-на Довганя. В поисках "лучшей экономики" приплыл к Саранскому спиртзаводу и все его "супер напитки" кончились... Качество спирта, на уровне трёх приведённых Вами стандартов, на вкус водки сильно не влияет. Вкус формирует вода и добавки и, к сожалению, чем чище водка, тем резче и неприятней вкусовые ощущения. На похмелье сказывается огромное количество факторов, помимо "спиртового наполнения", среди которых: обилие и правильность закуски; количество выпитого; психо-физическое состояние организма (давление, баланс жидкости в организме и т.п.); ..... Спирт не при чём. На "Альфе" производися гораздо большее количество водок, но это не панацея, главное это умеренность и мера. :)

Сержъ 28.12.2016 16:53

тема опять актуальна :( (боярышник не предлагать :D:D:D)

славамурава 28.12.2016 17:03

[B]Сержъ[/B], компания "Русский Стандарт" вроде как производят не плохую водочку...
пробовал разную, башка на утро на месте;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size]
[B]Сержъ[/B], компания "Русский Стандарт" вроде как производят не плохую водочку...
пробовал разную, башка на утро на месте;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size]
компания "Русский стандарт" производят не плохую водочку...
пробовал разную, башня утром на месте;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/color][/size]
компьютер что -то взбесился цука:confused::D

grynch 28.12.2016 17:19

[B]славамурава[/B], года 4 подряд на корпоративы беру Стандарт..все живы-здоровы..дело не водке, а где её покупаешь...Ща вроде с проверками нет проблем..на смартфон грузишь софт и сканируешь оба штриха...выдается вся инфа о товаре...не знаю научились ли новые акцизки рисовать или нет :rolleyes:

Rat 28.12.2016 17:57

Мде? Не далее недели назад родственник из Питера привозил "Стандарт" - гуано полное. Ничего, кроме горечи. И башка наутро тяжелая.

FlyAway 28.12.2016 19:28

[B]Rat[/B], мне нравится царская золотая

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors