![]() |
[B]игара.66.[/B], Лепей ты взял-бы АКБ во Вьетнам с собой, он там за две недели от жары с катушек слетел-бы: заберите меня назад в Сибирь Морозы, я буду заводить машину:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/color][/size] Сегодня у меня на окне -24, Цешка показывала -22, в ящике по РТР-1 -24,,, кому верить? машина завелась без ни каких;) |
Вчера открыл багажник и приехали))))
|
[QUOTE=славамурава;129916],, кому верить? [/QUOTE]
Только себе ;) |
Ребята, когда на пейджере нажимаю 4-ку, пишет температуру. Это температура под капотом или в салоне?
|
[B]Fuad[/B], это температура там где установлен блок сигналки
|
[QUOTE=Sisch;129952][B]Fuad[/B], это температура там где установлен блок сигналки[/QUOTE]
Значить, получается в салоне, она установлена если не ошибаюсь над педалями. |
[QUOTE=dima_ace;128747]А фильтр воздушный поменян?[/QUOTE]
да, он чистый на ТО как раз смотрели его. плохой бенз причиной назвать трудно, так как заводится машина. если бы он был плох то и со второго раза она могла бы глохнуть, однако такого нет. [B]to многим:[/B] и хорош флудить, о том что не заводится с первого раза, все заводится и не троит, но глохнет. |
[/color][/size]Сегодня у меня на окне -24, Цешка показывала -22, в ящике по РТР-1 -24,,, кому верить?[/UOTE]
У меня цешка то же врет на два градуса, т.е. на улице -20 а показывает -18. Но я хочу отчитаться по итогам замены фильтра, не поверите но все эти дни заводится с пол пинка и не глохнет:D:D:D |
[QUOTE=Phil;128072]Проблема такая: мороз -20 бывает и меньше.
заводится но глохнет через несколько секунд. Со второй попытки уже заводится и не глохнет. В чем может быть проблема? пробег 30 тыщ[/QUOTE] у меня так же было, связано с тем, что рано бросаешь зажигание - т.е. сразу, как только схватывает. летом этого вполне хватает, а вот зимой надо на секунду подольше стартер покрутить - тогда проблем никаких не будет. а виной всему нагар на свечах. |
[QUOTE=TAAlex;130006][/color][/size]Сегодня у меня на окне -24, Цешка показывала -22, в ящике по РТР-1 -24,,, кому верить?[/UOTE]
У меня цешка то же врет на два градуса, т.е. на улице -20 а показывает -18. Но я хочу отчитаться по итогам замены фильтра, не поверите но все эти дни заводится с пол пинка и не глохнет:D:D:D[/QUOTE] ты просто поверил что из за фильтра ,вот она ,мазда, и не подводит тебя :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors