![]() |
[B]R-P-M[/B], добрый вечер! подскажите сколько стоит химчистка салона и полировка?
|
[QUOTE=славамурава;147049][B]Nikishkin[/B], Ну что сервис приличный это мы убеждаемся с каждым отзывам,,, а чего так цешка убилась, гонял что-ли по ямам:confused:[/QUOTE]
Ну вообще на сколько я понял цепь ГРМ - это болезнь, поэтому на 70К пробега вполне ожидаемо. Остальное расходники (свечи, оплавились фары, опоры стоек и тд) и я переодически выезжаю в подмосковье, там дороги оставляют желать лучшего, к сожалению. на машине не гоняю и слежу, поэтому при выявлении болезней и болячек немедленно устраняю:)Ну а если уйти в лирику, то статистика показывает что японский автопром осталвяет желать лучшего, да!За год владения машиной 2008 года финансовые вливания составили порядка 60К. |
[QUOTE=dima_ace;147052][B]R-P-M[/B], добрый вечер! подскажите сколько стоит химчистка салона и полировка?[/QUOTE]
Здравствуйте, стоимость полировки кузова Вы можете посмотреть здесь: [url]http://www.r-p-m.ru/aktsii/polirovka-kuzova-mojka.html[/url] Химчистка стоит от 1500 т.руб в зависимости от степени загрязнения. |
[QUOTE=R-P-M;147292]Здравствуйте, стоимость полировки кузова Вы можете посмотреть здесь: [url]http://www.r-p-m.ru/aktsii/polirovka-kuzova-mojka.html[/url]
[/QUOTE] подскажите, это какая полировка - защитная или восстановительная? |
[QUOTE=waazaap;147299]подскажите, это какая полировка - защитная или восстановительная?[/QUOTE]
На выбор мы предлагаем две полироли: 1. "Цветообогащенные полироли DoctorWax, содержащие пигменты основного тона краски, позволяют освежить цвет и устранить мелкие дефекты лакокрасочного покрытия. При обработке пигменты «втираются» в микротрещины поверхности, заполняют мелкие риски, сколы и царапины. Содержат натуральный воск пальмы карнауба. Гамма цветных полиролей DoctorWax охватывает самые популярные автомобильные краски. Состав полиролей особенно эффективен для покрытий с лаковым слоем и «металликов». Для обеспечения наилучшего эффекта цветные полироли с полифлоном следует наносить в тени на прохладный кузов" 2. "ПОЛИРОЛЬ 3М™ ПОЛИШ РОЗА Высокоэффективное, быстро наносимое защитное покрытие. Идеально подходит для обработки кузова автомобиля после мойки. • Наносится вручную или с помощью машинки. • Высокий уровень блеска. • Остатки пасты прекрасно располировываются. • Не оставляет пятен или разводов на пластике и резине" |
[QUOTE=R-P-M;147305]На выбор мы предлагаем две полироли:
1. "Цветообогащенные полироли DoctorWax, содержащие пигменты основного тона краски, позволяют освежить цвет и устранить мелкие дефекты лакокрасочного покрытия. При обработке пигменты «втираются» в микротрещины поверхности, заполняют мелкие риски, сколы и царапины. Содержат натуральный воск пальмы карнауба. Гамма цветных полиролей DoctorWax охватывает самые популярные автомобильные краски. Состав полиролей особенно эффективен для покрытий с лаковым слоем и «металликов». Для обеспечения наилучшего эффекта цветные полироли с полифлоном следует наносить в тени на прохладный кузов" 2. "ПОЛИРОЛЬ 3М™ ПОЛИШ РОЗА Высокоэффективное, быстро наносимое защитное покрытие. Идеально подходит для обработки кузова автомобиля после мойки. • Наносится вручную или с помощью машинки. • Высокий уровень блеска. • Остатки пасты прекрасно располировываются. • Не оставляет пятен или разводов на пластике и резине"[/QUOTE] Правильно ли я понимаю, что оба варианта полировки не снимают ни микрона с лакокрасочного покрытия автомобиля? |
[QUOTE=waazaap;147307]Правильно ли я понимаю, что оба варианта полировки не снимают ни микрона с лакокрасочного покрытия автомобиля?[/QUOTE]
Правильно. |
[B]R-P-M[/B], нет вы не поняли, мне нужна полноценная полировка: в начале надо убрать мелкие видимые разводы на лаке чтобы восстановить первоначальный блеск, а уже потом нанести защитное покрытие. кроме того нужно до полировки устранить аккуратно с десяток сколов. И отполировать как следует фары и задние фонари, еще повторители поворотов.
|
[QUOTE=dima_ace;147320][B]R-P-M[/B], нет вы не поняли, мне нужна полноценная полировка: в начале надо убрать мелкие видимые разводы на лаке чтобы восстановить первоначальный блеск, а уже потом нанести защитное покрытие. кроме того нужно до полировки устранить аккуратно с десяток сколов. И отполировать как следует фары и задние фонари, еще повторители поворотов.[/QUOTE]
Это уже полировка со снятием верхнего слоя лакокрасочного покрытия (абразивная), она стоит больше 5к и очень рекомендую делать эту процедуру в заранее проверенных местах - очень сложно найти хороших мастеров и очень легко испортить свой авто... :( |
[QUOTE=dima_ace;147320][B]R-P-M[/B], нет вы не поняли, мне нужна полноценная полировка: в начале надо убрать мелкие видимые разводы на лаке чтобы восстановить первоначальный блеск, а уже потом нанести защитное покрытие. кроме того нужно до полировки устранить аккуратно с десяток сколов. И отполировать как следует фары и задние фонари, еще повторители поворотов.[/QUOTE]
Такая полировка будет стоить 500 руб за деталь. Полировка фары 300 руб (шт)повторители поворотов и задние фонари отполируем бесплатно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors