Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   95% сигналок нужно выбросить (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=763)

persei 15.04.2011 09:02

[QUOTE=Carbon-m;28744[B]persei[/B],
Есть еще много пассивных методов, например : всегда ключи от машины убираю в передний карман брюк; не ношу на одной связке брелок , иммо, и ключи от машины; если с первого раза сигналка неответила, НИКОГДА не нажимаю по 10 раз на все кнопки брелока, выжидаю 2-3 мин, и опять жму на ОТКРЫТИЕ, или если не закрылась, то на закрытие; открываю машину за 10-15 метров, закрываю сразу как захлопнул двери.... Много еще разных секретов, все не опишешь.[/QUOTE]

[B]Carbon-m[/B], да, я также все это соблюдаю ;)
кстати, очень полезно будет взять на вооружение тем людям, кто впервые сталкивается с понятием противоугонного комплекса ;)

sever87 15.04.2011 11:42

блин! совсем спать перестал. срочно поеду ставить комплекс!:eek:

persei 15.04.2011 12:44

[QUOTE=sever87;28794]блин! совсем спать перестал. срочно поеду ставить комплекс!:eek:[/QUOTE]

)) все зависит от религии человека - есть люди, которые считают, что ставить ничего не надо, если захотят, все ранво угонят, и спят спокойно
есть те, которые считают, что надо защищать, защищают и тоже спят спокойно
как мне кажется, надо просто выбрать одну из идеологий и спать спокойно :)
а если очень захотят угнать, то действительно, угонят в любом случае и ничего с этим не поделаешь :)

2Garin 15.04.2011 14:37

[QUOTE=Carbon-m;28744][B]2Garin[/B], все написано в описании
[/QUOTE]

спасибо! Вообщем, более менее разобрался. Порылся, решил, что можно поставить М20 и М10+ (бюджет у меня невелик, а это как раз подходит). Только вот за установку переплачивать не хочется...можно ли все это дело установить самому???

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 46 секунд[/color][/size]
[QUOTE=persei;28802])) все зависит от религии человека - есть люди, которые считают, что ставить ничего не надо, если захотят, все ранво угонят, и спят спокойно
есть те, которые считают, что надо защищать, защищают и тоже спят спокойно
как мне кажется, надо просто выбрать одну из идеологий и спать спокойно :)
а если очень захотят угнать, то действительно, угонят в любом случае и ничего с этим не поделаешь :)[/QUOTE]

очень сомневаюсь, чот люди, которые ничего не ставят спят спокойно))
Поспорю про "захотят угонят" :) Если у тебя на машине стоит сигналка, плюс еще всякие допы, а у соседа такая же машина, но "без всего", чью угонят? :)

Carbon-m 15.04.2011 15:15

[B]2Garin[/B],
В принципе поставить можно и самому, но нужны навыки , знать методы установки, управления и т.д.

анд 15.04.2011 21:09

а как на счет аэрографии? говорят здорово делает авто непривлекательным для угона?

SeRb)й 15.04.2011 22:46

[B]анд[/B], согласен... тоже считаю, что риск угона значительно снижается!... и не мы это первые говорим! :)

Carbon-m 15.04.2011 23:45

так же увеличивается риск не продать машину, не каждому понравится то, что нравится тебе.
да и не про аэрографию тема

P00H 16.04.2011 13:52

[QUOTE='анд;28849']а как на счет аэрографии? говорят здорово делает авто непривлекательным для угона?[/QUOTE] Есть ещё и такой аспект. Неприметность машинки. Ежели где накосячишь, то лучше чтобы авто было трудней для запоминания. Типа без особых примет. Есть знакомец который за номера выложил 10 тонн зелени 177 177. Я бы ни в жисть!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/color][/size]
[B]Carbon-m[/B], Как уже упоминал мой Старлайн С9 подглючивает, не капитально, но раздражает. Так вот вопрос: корректное фунциклирование турботаймкра и автозапуска зависит от сигнализации? И если да то имеет ли смысл поменять ея?

Carbon-m 17.04.2011 23:47

[B]P00H[/B], [QUOTE]корректное фунциклирование турботаймкра и автозапуска зависит от сигнализации[/QUOTE]

Да, зависит. бери В92 или фортресс, смотря какой функционал хочешь от сигналки и сколько денешкаф выложить, звони, по телефону проще будет объяснить.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors