![]() |
Ну что,борьба со страховой продолжается:mad:. На 18 февраля назначено засидание в Московском городском суде,по вопросу рассмотрения апелляции со стороны страховой компании. Посмотрим что скажут:confused:
|
Удачи в этом нелегком деле!
|
[QUOTE=Сержио;204612]Удачи в этом нелегком деле![/QUOTE]
Спасибо большое! |
[QUOTE=ZRT;204593]Ну что,борьба со страховой продолжается:mad:. На 18 февраля назначено засидание в Московском городском суде,по вопросу рассмотрения апелляции со стороны страховой компании. Посмотрим что скажут:confused:[/QUOTE]
Все будет хорошо. суд полагаю в основу взял экспертизу. если нового ничего нет, то и аппеляция вынесет аналогичное решение. не кто копатся в деле не захочет.:) аппеляция это 15 мин ничего.:D |
[QUOTE=Борис П.;205265]Все будет хорошо. суд полагаю в основу взял экспертизу. если нового ничего нет, то и аппеляция вынесет аналогичное решение. не кто копатся в деле не захочет.:)
аппеляция это 15 мин ничего.:D[/QUOTE] Про экспертизу в суде мы ничего не говорили. Речь шла только о нарушении прав потребителя.Хорошо если копаться не захотят и бысто все порешают. |
Пусть платят эти жулики из страховой,а то как бабки собирать так они первые,мол все для вас и все ради вас!!! А как дело то жареным запахнет,так они сливаются сразу,типа я не я и ж*па не моя! Удачи тебе! ОЧЕНЬ надеюсь,что всё будет в твою пользу. Справедливость восторжествует:)
|
Что есть,то есть. Как деньги брать,так и сами приедут,машину даже толком не осмотрели,сфоткали для вида и все. А вот как плапить,то про все забыли сразу. Даже про то что мы уних страхуем (страховали:mad:)машины много лет и что мы у них VIP клиенты.
|
[B]ZRT[/B], теперь вы клиенты нон грат :D
|
[QUOTE=Сержъ;205877][B]ZRT[/B], теперь вы клиенты нон грат :D[/QUOTE]
Теперь мы им совсем не клиенты,а враги:D |
[QUOTE=ZRT;205887]Теперь мы им совсем не клиенты,а враги:D[/QUOTE]
Автор, ну так по решению суда кому отходит сгоревшая машина? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors