![]() |
[QUOTE=colobus;154584][B]Rocker[/B], ты по ролику определил или реально смотрел? :)[/QUOTE]
Канешн. смотрел, там Дже.Ло. пол фильма рассекает на белоснежной Mazda CX-9.:p |
[QUOTE=colobus;154568]А "Паркер" смотрел кто? Думаю, тратить ли на него время.[/QUOTE]
вчера посмотрел Паркера.... ну что могу сказать, потраченного времени на просмотр фильма не жаль, но это далеко не лучший фильм с участием Стэтэма :smokin: Джек Ричер с Т.Крузом больше понравился! |
[QUOTE=SeRb)й;154590], но это далеко не лучший фильм с участием Стэтэма [/QUOTE]
- только хотел это написать.... |
[QUOTE=Rocker;154592]- только хотел это написать....[/QUOTE]
Это и пишут все на трекерах. По этому и смотреть не хочется)) |
[QUOTE=colobus;154593]Это и пишут все на трекерах. По этому и смотреть не хочется))[/QUOTE]
Если не особо любишь творчество Стетема то возможно и не стоит идти в кино на эту картину.... - я вот уже месяца два хочу помотреть хорошую комедию, но облом снимают какую то хрень :confused: |
[B]Rocker[/B], Стетема люблю, начиная с Большого куша. В кино точно не пойду, ибо эта картина уже вышла в ХД качестве.
|
[QUOTE='colobus;154596']эта картина уже вышла в ХД качестве[/QUOTE]
именно, вот я вчера и глянул уже в ХД.... посмотри, есть прикольные моменты, например битва в едущем авто.... :smokin: или Джей Ло в нижнем ;) |
[QUOTE=SeRb)й;154609]
или Джей Ло в нижнем ;)[/QUOTE] Новгороде? :D Надо посмотреть |
[B]Rat[/B], в тагиле))
|
[B]colobus[/B], А мне Стэтхэм понравился с первого его фильма "Карты, деньги, два ствола"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors