![]() |
[QUOTE=PaulS;189726]Съездил на ТО-1 (год, 12 800 км), предложили поменять воздушный фильтр ДВС. Состояние фильтра (оригинал с завода) на фото. На мой взгляд можно было бы ограничиться продувкой, хотя с другой стороны это не тот случай когда надо экономить. Также предложили заменить фильтр салона, отказался, куплю у Константина и поменяю сам.
И ещё вопрос: рекомендована чистка датчика MAF, что это?[/QUOTE] Датчик массового расхода воздуха. |
Неужели при таком пробеге и состоянии воздушного фильтра его надо чистить?
|
Афигеть шайба под сливную пробку 99р :eek::eek::eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 24 секунды[/color][/size] [B]PaulS[/B], Если турбо то да |
[QUOTE=PaulS;189739]Неужели при таком пробеге и состоянии воздушного фильтра его надо чистить?[/QUOTE]
Чистка датчика-лишней не будет.:) |
[QUOTE=PaulS;189726]Съездил на ТО-1 (год, 12 800 км), предложили поменять воздушный фильтр ДВС. Состояние фильтра (оригинал с завода) на фото. На мой взгляд можно было бы ограничиться продувкой, хотя с другой стороны это не тот случай когда надо экономить. Также предложили заменить фильтр салона, отказался, куплю у Константина и поменяю сам.
И ещё вопрос: рекомендована чистка датчика MAF, что это?[/QUOTE] Цены радуют )) Особенно масло, как всегда )) Я помню на МЛ63 в Милане заехал масло на дилере поменять - 420 ойро :))) Чистка МАФ нужна тогда, когда это надо, а так это лишний шанс его загубить, мало ли кто уронит или пальцем тронет и т.д. :) Это как форсунки - их можно до усрачки чистить, но если им суждено погибнуть, то они рано или поздно все равно погибнут, так и МАФ. [QUOTE=Sisch;189731]это развод:)[/QUOTE] Сервису ясное дело надо "средний чек" увеличивать за счет подобных видов работ. |
Да воздушник 1800 :eek::eek::eek: масло тоже ценник жесть:eek:
|
Вопрос по салонному фильтру : В салон идёт фильтр на все СХ-7 , или были какие-то модели без фильтра салона (например - первых годов выпуска , или модели для Америки) ? Я просматривал предложения по салонным фильтрам , так мне по Фильтру салона - GJ6A-61-P11 A9B выдало , что он идёт на модели от 2010 года . А что раньше ? ...
|
[QUOTE=Юрий Д.;209790]Вопрос по салонному фильтру : В салон идёт фильтр на все СХ-7 , или были какие-то модели без фильтра салона (например - первых годов выпуска , или модели для Америки) ? Я просматривал предложения по салонным фильтрам , так мне по Фильтру салона - GJ6A-61-P11 A9B выдало , что он идёт на модели от 2010 года . А что раньше ? ...[/QUOTE]
у меня 07г.в. фильтр есть;) |
[B]Юрий Д.[/B], салонные фильтры одинаковые.
По вашему коду простой фильтр, вот угольный GJ6A-61-P11 9B. Я ставлю вот такую LAK158 кнект угольный. |
салонный можно неоригиал ставить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors