![]() |
Вот и у меня сегодня накрылся АКБ в эти морозы, пришлось купить в юлмарте Варту E23, так как подумал что постоянно подзаряжать пока морозы не вариант
|
покупал года полтора назад АКБ MUTLU с индикаторной лампочкой... сейчас уже заводится с трудом... думаю поменять... советовали bosch
|
[B]Абрик[/B], бери varty или bosh :)
|
[QUOTE=Абрик;299039]покупал года полтора назад АКБ MUTLU с индикаторной лампочкой... сейчас уже заводится с трудом... думаю поменять... советовали bosch[/QUOTE]
Добрый день, Абрик! Мутлу какой мощности брали для Мазды? У меня такая же песня с панасом. Родной умер через два года, поставил второй Панасоник больше на 80 А/Ч, уже помирает, хотя ему три года. Думаю брать или недорогой на 75 или EXIDE ( премиум линейка MUTLU ) на 77 а/ч. Посмотрел в магазине показатели Панасоника 80 а/ч, пусковой ток всего 650 А, мало для такой емкости, а цена 7900 у нас в Ростове. Другие производители делают больше пусковой ток на более меньшей емкости. В раздумьях. Раньше уважал мутлу, всегда хорошо себя показывали. Покупал, хватало на 3-4 года до продажи авто никогда уже не менял. |
Штатный Панасоник 70 Ah и пусковой ток 570 А, тот же Бош S4 026 и Варта E23 имеют пусковой ток 630 А и самое главное что встают как родные
|
[QUOTE=Сайракс;299046]Штатный Панасоник 70 Ah и пусковой ток 570 А, тот же Бош S4 026 и Варта E23 имеют пусковой ток 630 А и самое главное что встают как родные[/QUOTE]
Покупал Панасоник, как раз, из-за штатного размера. 21.12.2012 отдал 5900 за 80 ач. В общем, не доволен я панасом, с учётом цены в 7900 сейчас, обязан пахать 5-7 лет. Не держит много штатного оборудования, подогревы жрут много, а на коже зимой без них никак. Буду выбрасывать родной пластиковый чехол и ставить больший по размеру. Вроде там есть свободные 2-3 сантиметра и люди здесь говорят, что втыкают 278 мм длины. Хочется побольше Варты е23 емкость и пусковой ток. Что-то уже не доверяю я маломощным. |
Смысл ставить такой аккумулятор ,если генератор его заряжать не будет ,умрёт очень быстро
|
[B]Андрей 5[/B], заряжаться то он будет , всё зависит от того ,сколько долго ты едешь ;)
|
Какой артикул в экзисте генератора на 5,2 CX?
генераторы на 2,3 и 5,2 одинаковые по характеристикам? На 2,3 стоит 110А. |
BP2218520 (BP2218520A) номера взаимозаменяемые. PANASONIC 55D23L;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/color][/size] Прошу прощения это АКБ. Генератор L33G18300A [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 46 секунд[/color][/size] Генераторы одинаковые |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors