Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   СЗАО по ходу тоже пытались подрезать ласточку (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8417)

John_ 11.06.2013 21:04

[QUOTE=Garik80;160992]Если ты не в курсе, Слава и защитил и Каско было. А машина тютю.[/QUOTE]
Не не, у него там вроде штатка была. Да и защита защите рознь

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 18 секунд[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;160993][B]John_[/B], Нормально защитить плюс КАСКО, ну нельзя у нас по другому, пройдено уже,,, конечно Уфа не Москва, может ты и прав, достаточно ОК...[/QUOTE]

Меня просто жаба душит отстегивать ежегодно рублей 80-100 за мифический гипотетический ущерб. Остаюсь при мнении, что оплата из собственного кармана повреждений авто в долгосрочной перспективе выгоднее чем покупка каско.

Естественно, трезво оценив вероятности лобовухи против разбитого бампера или царапины. Так вот, бампера и царапины чинить из кармана гораздо дешевле 100 руб в год. Что касается лобовухи, то 95% водителей за всю жизнь ни разу в нее не попадают)

Главное достичь такого уровня защиты авто, при котором тебя слегка волнует лишь возможный ущерб, но не угон. Т.е. прикрыть дыру так сказать)

Если менять машину раз в 2 года, ессно вкладываться в ОК смысла нет и проще купить каску.

славамурава 11.06.2013 21:36

[QUOTE=John_;160994]Меня просто жаба душит отстегивать ежегодно рублей 80-100[/QUOTE]

Возми франшизу,,, по пустякам можно по ОСАГО за счет виновника, если угонят то франш не распространяется...
Pondora DXL 5000 у меня стояло кроме штатки:(

DIR 11.06.2013 22:51

[B]славамурава[/B], он типа клонит что если б ставил хороший башкирский ОК и не страховался, то не угнали бы у тебя:D

Garik80 11.06.2013 23:30

[B]John_[/B], жаба всех душит. Я каско беру на новую машину, т.к. моя практика показывает- пока машина новая, к ней царапины и всякая гадасть липнет. Мне вот фароомыватели срезали на третий месяц владения, крыло затерли и стекло под замену. Это все в первый год владения. За второй год вообще ничего. Это кому как везет. Я четыре года ездил с разбитым стеклом, потом решил поменять. Поменял. 30 минут и новый камень. А за четыре года вообще ничего не прилетало.
У Славы пандора стояла с управлением с мобилы.
Ты нас не убеждай. Я тебе уже написал- ставь на что деньги есть. У нас вообще один контракт был за 3000 руб.- или угон машины или уничтожение ее. За остальное не платят. Вот такой бы я платил не думая, но его больше не продают.

John_ 12.06.2013 11:01

[QUOTE=славамурава;160999]Возми франшизу,,, по пустякам можно по ОСАГО за счет виновника, если угонят то франш не распространяется...
Pondora DXL 5000 у меня стояло кроме штатки:([/QUOTE]
Ну это считай ничо не стояло. Сигнализация создана открывать двери и сигнализировать владельцу, что пора бежать отбивать машину с топором. Машина должна защищаться самостоятельно.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size]
[QUOTE=DIR;161009]он типа клонит что если б ставил хороший башкирский ОК и не страховался, то не угнали бы у тебя:D[/QUOTE]
Пщему башкирский-то? Не забывай, что я пеарю тут подход Кондрашова:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 48 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;161014]Я тебе уже написал- ставь на что деньги есть.[/QUOTE]
Я не убеждаю, просто пишу свое мнение. Я уже защитился [URL="http://www.kondrashov-lab.ru/"]тут[/URL], не сочтите за рекламу)). Да, это стоит не три копейки, зато обеспечен здоровый сон с авто под окнами. Быть в Уфе и защититься в Москве, что может быть проще))) Установка заняла 4 дня. Пандору Славы не иначе как часа 3-4 ставили)

Rat 12.06.2013 13:22

[QUOTE=John_;161060]Установка заняла 4 дня. Пандору Славы не иначе как часа 3-4 ставили)[/QUOTE]

Комплекс хороший, спору нет, но...Вы что, действительно думаете, что его 4 дня ставили? :D:D:D Это как замена лампочки у ОД - 0,5 нормочаса :D
Реально поставили за пару дней и курили бамбук с промывкой мозгов клиенту и параллельной установкой таких же ОК "за 4 дня" другим товарищам ;)

John_ 12.06.2013 15:23

[QUOTE=Rat;161086]Комплекс хороший, спору нет, но...Вы что, действительно думаете, что его 4 дня ставили? :D:D:D Это как замена лампочки у ОД - 0,5 нормочаса :D
Реально поставили за пару дней и курили бамбук с промывкой мозгов клиенту и параллельной установкой таких же ОК "за 4 дня" другим товарищам ;)[/QUOTE]
В искусственном затягивании времени нет экономического смысла. Проще освободить бокс и загнать нового клиента. А впустую держать 2 дня, говоря что "машина в работе" 4 дня вряд ли рентабельный способ пиара). К тому же установка включает еще процесс тестирования оборудования на предмет корректной работы. Люди никуда не торопятся и делают на совесть. А я по Москве гуляю)

DIR 12.06.2013 17:23

[QUOTE=John_;161109]В искусственном затягивании времени нет экономического смысла. Проще освободить бокс и загнать нового клиента. А впустую держать 2 дня, говоря что "машина в работе" 4 дня вряд ли рентабельный способ пиара). К тому же установка включает еще процесс тестирования оборудования на предмет корректной работы. Люди никуда не торопятся и делают на совесть. А я по Москве гуляю)[/QUOTE]
А то ты прям думаешь у них очередь как на мойку в сухую погоду? Да ты один там 4 дня и простоял, я тебя уверяю!

Garik80 12.06.2013 17:56

А зачем бокс? Там на улице закрытой территории куча. Моя стоит почти месяц и никого не напрягает. Я один раз наблюдал как в ремзоне стояла машина без дверей, а рядом парень снимал слой шпаклевки наждачкой с рядом стоящей. И все естественно в салон летит. Там особо не парятся. Мне сигналку с установкой за 107 т. впаривали. Я себе такуюже около 40 т с монтажем поставил. Я думаю с таким доходом можно бокс подержать.
Надо эту тему закрывать. Разговор ни о чем. У парня машину подрезать хотели, а тут уже скоро водку обсуждать будем.
Админы, закройте ее от греха.... пжл.

John_ 12.06.2013 20:03

[QUOTE=DIR;161138]А то ты прям думаешь у них очередь как на мойку в сухую погоду? Да ты один там 4 дня и простоял, я тебя уверяю![/QUOTE]

Умиляют люди-экстрасенсы. Ни разу не видели, но уверяют:D
10 мест на территории, где ведутся работы, примерно 8 машин стояло. Свою загонял в 9 место.
Захотел и приехал завтра - так не получится. Очередь с месяц. Предварительная запись. Если ты никогда не был в месте, где люди работают на результат, а не на поток, то о чем говорить.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;161144]А зачем бокс? Там на улице закрытой территории куча. [/QUOTE]
Ну так то под снегом не по приколу в машине ковыряться
Мож я неправильно выразился - не бокс, а типа паркинга на 10 мест на 3 этаже.

Тема себя исчерпала. Кому интересно, посетит сайт.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors