![]() |
[QUOTE='Rat;167313']Причем именно серебристый[/QUOTE]и в голосовалке замечен не был :smokin:
|
[QUOTE=grynch;167314]и в голосовалке замечен не был :smokin:[/QUOTE]
Это же элементарно, Ватсон! (с) :D |
А чего я то, я на мазде по обочинам не езжу:)
А голосовать не хочу, потому что по асфальтированным езжу |
[QUOTE='Sisch;167317']А чего я то, я на мазде по обочинам не езжу
А голосовать не хочу, потому что по асфальтированным езжу[/QUOTE]а что вот ты сразу отмазываешься? Виноват,да? :confused::D |
Ничего не виноват, а то Рат с пулемета пальнет
|
[QUOTE=Sergei$;167300][B]betonu[/B], у меня у Брата в свое время была восьмерка,не было еще денег на хорошую машину,...так чтоб избежать подобного А вот попробуй сесть в 2109 с двумя маленькими детьми и с 80-летней тещей на заднем сидении, и постой несколько часов в пробке, тогда сразу поймешь что такое крайняя необходимость как раз как Вы написали,...он поставил кондиционер в машину,и ребенку хорошо, теща довольна и он права не нарушает,...стоит преспокойно в пробочке,.... так что все это отговорки....[/QUOTE]
Установка кондера в ВАЗ 2109 - это бессмысленный бред (для людей у кого есть лишние деньги но нет логики), стоимость комплекта системы кондиционера на 2109 минимум 40 тыр + работа 30 тыр.= 70.000 руб, это вторая стоимость автомобиля, двигатель слабый она перестает ездить, если посадить несколько человек с кондером не тянет вообще - это колхоз, легче тогда продать и купить иномарку с кондером. Какой пенсионер купив девятку за 120 000 будет ставить кондер за 70.000? Мы живем в других ценовых категориях и нам трудно понять. Между тем знал одного человека который покончил с собой из-за невозможности выплатить банку долг в 120 000 руб. Так вот... |
Этот топик лишний раз доказывает, хочешь узнать чье-то мнение создай опрос без возможности комментировать ))
|
[QUOTE=dima_ace;167332]Этот топик лишний раз доказывает, хочешь узнать чье-то мнение создай опрос без возможности комментировать ))[/QUOTE]
Этот топик лишний раз доказывает, что не может быть однозначных мнений, и категоричных суждений. Это все равно, что спросить: Убивать хорошо или плохо? По-умолчанию - Плохо! А если ты на войне Родину защищал? Без обсуждения некорректно задавать вопрос хорошо или плохо ездить по обочине... Смотря, кто и в какой ситуации. Я ответил, что плохо, НО!, если рядом со мной в пробке мучаются старики и дети часами в машине на жаре, я сам их пропущу и посоветую объехать по обочине. Какие бы законы и правила не существовали в первую очередь надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а не скрывать свой цинизм за маской высокой собственной культуры и требований ПДД. |
тут проще тогда цитату из Бумера вспомнить- не мы такие, жизнь такая.
а когда кондей в девятку 70 000 стоил? я помню 21093 $5500-7000, а кондей 300-500. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=x4pudg-bxuI[/url]
немного видео по теме :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors