![]() |
[QUOTE=Phil;320923]а это тогда что? 3DACF038D5D[/QUOTE]
это ставил на дорест koyo:) |
на рестайл она не подходит?
|
Поменял. Грели потом съёмки ком еле намучились.
|
Добрый вечер, загудели сразу обе ступицы 2,3 рестайл при пробеге 55ткм.
Подскажите где Koyo можно взять за адекватные деньги? Можно в личку. Заранее спасибо. |
[QUOTE=Giya;321574]Добрый вечер, загудели сразу обе ступицы 2,3 рестайл при пробеге 55ткм.
Подскажите где Koyo можно взять за адекватные деньги? Можно в личку. Заранее спасибо.[/QUOTE] [url]http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=G33S2615XB&class_man=MAZDA[/url] тут посмотрите,везде почти цены одни,еще у Кости мотора можно,спросить ценник какой сейчас... |
[B]Giya[/B], дешевле zzap найти практически не реально, там оптимальные цены:dollar:
|
на рестал и дорестайл отличаются ступицы?
|
Здравствуйте. я здесь новичек. Подскажите пожалуйста, если мазда СХ-7, дорестайл, 2007г., полный привод, турбо 2,3. Нужна задняя ступица. Каталог экзист выдает оригинальный номер: [B]C253-26-15XA[/B] по безумной цене и сроку, затем идет замена артикула производителем Mazda G33S-26-15XA, затем предложение по оригиналам Mazda G33S-26-15XB (судя по этой теме, здесь другие размеры отверстий). Вопрос какой номер лучше заказывать из мазды и из койо, чтобы не прогадать с отверстиями и тп?? То что они будут без крепления тормозного диска, я уже понял из этой темы. Заранее благодарен за ответ.
|
[B]000909[/B], это бери 3DACF038D5D тот же оригинал :)
|
[QUOTE=CX7 buch;324125][B]000909[/B], это бери 3DACF038D5D тот же оригинал :)[/QUOTE]
Из Койо автодок предложил такой 3DACF038D5. Тот, который Вы указали сейчас есть в наличии, и цена приемлемая, но точно ли он мне подойдёт? По каталогам показывает, что это аналог для рестайла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors