![]() |
[B]grynch[/B], у меня с аквалтисом не сложилось)) никогда в жизни больше не куплю ничего с этого завода. Было 2 холодильника стинол - на обоих пластик весь потрескался через два года, да и ремонтировались оба. Теперь стиралка, с дуру купил. Через пол года замена мозгов и ещё через год выкинул. Аквалтис, мля :o
|
[B]colobus[/B], ну я сам родом с Липецкой области, может поэтому мне с ними повезло..Стинол пашет уже 12 год, Аквалтис будем посмотреть
|
[QUOTE=grynch;188471][B]colobus[/B], ну я сам родом с Липецкой области, может поэтому мне с ними повезло..Стинол пашет уже 12 год, Аквалтис будем посмотреть[/QUOTE]
Стиралки это не автомобили)) Выбор за 15 рублей просто огромен и фарш у всех похожий. Шумность, опять же почти одинаковая, да и функционал. В итоге, на первое место выходит надёжность, ну и ремонтопригодность. Разговаривал с двумя мастерами, ответ один. Из бюджетных оптимально лыжи и самсунг. Да, несколько лет назад в тренде были электролюкс и бош, но их уже давно собирают российские ребята с кривыми руками. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] Опять же, бюджетными считаю машины до 20 тыр. За 7-12 эконом. |
[QUOTE=colobus;188470][B]grynch[/B], у меня с аквалтисом не сложилось)) никогда в жизни больше не куплю ничего с этого завода. Было 2 холодильника стинол - на обоих пластик весь потрескался через два года, да и ремонтировались оба. Теперь стиралка, с дуру купил. Через пол года замена мозгов и ещё через год выкинул. Аквалтис, мля :o[/QUOTE]
Холодильники Самсун всегда есть корейской сборки. Мною куплено уже 2 Самсунга в России и 1 в Азербайджане. Все отлично работают, самый главный бесшумные. |
Ну Дык Вот:D Сегодня ходил в Зльдорадо выносить мозг продовцам:D
Самсунг UE40 или 46F6800AB,,, аппарат понравился, все при нем,,, при нем:D Но уже есть и 7000 И 8000 и даже 9000:confused::rolleyes::smokin: |
[B]славамурава[/B], разница будет в вайфаях и камерах. матрица одна и та же.
|
Вайфай есть во всех моделях,,, камера не нужна, в 8000 много лишнего но прикольного, денег не намного дороже 6800, ну и конечно 800 герц вместо 400,,, :confused: как это будет на экране я не знаю:)
Становлюсь хуже РОКЕРА:D ,,, время есть буду выбирать:) |
[QUOTE=славамурава;190038], :confused: как это будет на экране я не знаю:))[/QUOTE]
А чё продавцов не попросил телек включить:confused: |
[QUOTE='Сержъ;190061']телек включить[/QUOTE]
Слава телек принципиально не включает!:) |
[B]славамурава[/B], дядь Слава, покупай в интернет-магазине - можно до 10 тыс. сэкономить, купив абсолютно то же самое ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors